fkngOwl 21 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 я скинул пруф и герард слился, ахахах пиздаболище Какой там пруф, кретин? Щас посмотрю чё накидал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Детский сад. И как бы это разные вещи не ? Ты повторяеш слова Ани. я не собирась перед тобой отчитыватьса. и кстате ты суеш нос не в свое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 все время говорил Маше, что их нужно пиздить xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 тссссссссссссссс Т.е. ты искал вот это? Что я должен там увидеть-то? О божи мой лорд сказал фразу в мой адрес как же дальше жить. Хз, в мамбле пообщаемся на днях, я тебе и за эту фразу скажу и за твои поступки и за характер. Посмотрим кто сейчас сольётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 а я говорил говорил,а меня не слушали ну я добрая же - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ну я добрая же это глупость, а не доброта, ты уж извини но подумай и согласись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 это глупость, а не доброта, ты уж извини но подумай и согласись ну я всегда даю людям один шанс - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ну я всегда даю людям один шанс иногда по два Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ну я всегда даю людям один шанс ну не один же был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milanchik 6 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 нет не кажетьса. я знаю что перебор. Ты этими словами себя унижаешь,а не ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 иногда по два кому 2? ну не один же был не, лорду серьезный 1 шанс был - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 кому 2? не, лорду серьезный 1 шанс был что за бред? серьёзный не серьёзный, на ниточке на сопельке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milanchik 6 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Ты повторяеш слова Ани. я не собирась перед тобой отчитыватьса. и кстате ты суеш нос не в свое дело. Да мне просто смешно,я тебя послушал в мамбле ....это просто забей . LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 что за бред? серьёзный не серьёзный, на ниточке на сопельке ну серьезно, я же один шанс давала после ссоры - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 о все валерки в сборе Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения