FAUST 253 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ну серьезно, я же один шанс давала после ссоры у тебя же память как у рыбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Да мне просто смешно,я тебя послушал в мамбле ....это просто забей . мне пофигу. рад за тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Ты этими словами себя унижаешь,а не ее. пускай. да я и не стараюсь унизить ее. говорю как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 пускай. да я и не стараюсь унизить ее. говорю как есть. увы, ты сильно ошибаешься и кое что путаешь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 увы, ты сильно ошибаешься и кое что путаешь :D обоснуй) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 обоснуй) лень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 лень :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milanchik 6 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 пускай. да я и не стараюсь унизить ее. говорю как есть. Ну ты тогда аргументируй . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Ну ты тогда аргументируй . я же написал я больше на даную тему писать ничего не хочу. и думаю Маше так же не приятно когда я ее обливаю грязью. Кстате Маш я извиняюсь что обозвал тебя такими словами. просто розозлили меня . хз что нашло на меня. Ann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milanchik 6 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 я же написал я больше на даную тему писать ничего не хочу. и думаю Маше так же не приятно когда я ее обливаю грязью. Кстате Маш я извиняюсь что обозвал тебя такими словами. просто розозлили меня . хз что нашло на меня. ну вот хоть как то себя проявил,с хорошей стороны . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 я же написал я больше на даную тему писать ничего не хочу. и думаю Маше так же не приятно когда я ее обливаю грязью. Кстате Маш я извиняюсь что обозвал тебя такими словами. просто розозлили меня . хз что нашло на меня. хаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ну вот хоть как то себя проявил,с хорошей стороны . Обозвать может каждый. а вот извинитьса после этого не каждый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Всем Спокойной ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ты не знаешь ситуации, зачем ты говоришь? это у вас с модом там конфликт или что, я не при чем тут Поверьте мне девушка, я за 6 лет знаю его как облупленного, а вы всего несколько месяцев............... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 . Ты как молодая богиня стал, пиздишь направо и налево что придумал сам. Про тебя я знаю не меньше того, чем могу облить с ног до головы, но я так не делаю в отличии от тебя, наверно чисто из-за бывших дружеских побуждений, доверяя. Ну окей, я учел эту ошибку. Обижаешься на меня из-за того, что я тебе никакой инфы не говорил, а теперь как баба открываешь рот лишь бы поднасрать чем-то. Это хуевая черта как человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения