WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 я неадекватная. да. это я несу хуйню я этого не говорил ты сама это про себя сказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 я этого не говорил ты сама это про себя сказала. не цитируй меня блять - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 не цитируй меня блять ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ты как молодая богиня стал, пиздишь направо и налево что придумал сам. Про тебя я знаю не меньше того, чем могу облить с ног до головы, но я так не делаю в отличии от тебя, наверно чисто из-за бывших дружеских побуждений, доверяя. Ну окей, я учел эту ошибку. Обижаешься на меня из-за того, что я тебе никакой инфы не говорил, а теперь как баба открываешь рот лишь бы поднасрать чем-то. Это хуевая черта как человека. Ну и что же ты можешь про меня рассказать?) То что я бухаю?) Пффф, Максим, я тебе уже говорил, много рас говорил что игру ты ставишь выше всего остального но этот твои проблемы, ты не смог просто кинуть вары в пикселях, хотя я тебе ни в чём никогда не отказывал, пора возвращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ну и что же ты можешь про меня рассказать?) То что я бухаю?) Пффф, Максим, я тебе уже говорил, много рас говорил что игру ты ставишь выше всего остального но этот твои проблемы, ты не смог просто кинуть вары в пикселях, хотя я тебе ни в чём никогда не отказывал, пора возвращаться. ребята создайте тему в раздели специальном с названием "срач" и там сритесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOleg 3 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ребята создайте тему в раздели специальном с названием "срач" и там сритесь... А какая разница где кто трешит? LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 А какая разница где кто трешит? Да разница в принципе нет, но нах это есть раздел "Портвейн и Шл..хи" там будет это актуальнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ну и что же ты можешь про меня рассказать?) То что я бухаю?) Пффф, Максим, я тебе уже говорил, много рас говорил что игру ты ставишь выше всего остального но этот твои проблемы, ты не смог просто кинуть вары в пикселях, хотя я тебе ни в чём никогда не отказывал, пора возвращаться. Ну про вар я был не прав, ок, раскидал. Игру я никогда не ставлю выше нужных мне действий и так же вне зависимости от ситуации не теряю контроль над тем, что говорю. Сор из избы я не выношу, слишком много людей замешано в прошлых действиях. WinchesteR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 [uSER=32947]DarkJoker[/uSER] а че ты тут лайкаешь посты мода то? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 [uSER=32947]DarkJoker[/uSER] а че ты тут лайкаешь посты мода то? омг. а ты че неадекватиш то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 омг. а ты че неадекватиш то? что неадекватного в моем вопросе? или ты слов других не знаешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 что неадекватного в моем вопросе? или ты слов других не знаешь? стяни пасть, собака WinchesteR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ты же со мной общатьса не хочеш тебе со мной противно общатьса. а шас ты пишиш ко мне. слейся иди в свой очередной пак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 стяни пасть, собака :D ша гавкать начнет:D YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 :D ша гавкать начнет:D типа - АААА СУУУКИИИ У МЕНЯ ГООРИИИТ МАМБЛ ДАЙТЕЕЕ ? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения