LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 стяни пасть, собака проснулось подсосное ссыкло - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 проснулось подсосное ссыкло открою те секрет, я не спал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 типа - АААА СУУУКИИИ У МЕНЯ ГООРИИИТ МАМБЛ ДАЙТЕЕЕ ? :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 проснулось подсосное ссыкло нащет подсосного я бы на твоем месте ваше не заикалса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 открою те секрет, я не спал) нащет подсосного я бы на твоем месте ваше не заикалса. сосите ноги , долбаебы - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 сосите ноги , долбаебы сама блеснула умом или кто то блестал?:D Raistlin и YesMyLord 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 сосите ноги , долбаебы не, давай погафкай еще чуток, а мы поржем WinchesteR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 и вот снова Джокер, ну нах тебе это ведете реал себя как малолетние ТП... ладно лорд с ним и так все было ясно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 и вот снова Джокер, ну нах тебе это ведете реал себя как малолетние ТП... ладно лорд с ним и так все было ясно... ты даун чтоли? хоть тему почитай маша гафкать начала мол нах моду смс-ы лайкаешь ее ебет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 сколько раз мне вам сказать не ебут трусы не снимайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 и вот снова Джокер, ну нах тебе это ведете реал себя как малолетние ТП... ладно лорд с ним и так все было ясно... тему посмотри кто начал. я ее ваше то не трогал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 МОД ДАЙ СЛАБИТЕЛЬНОГО СВОЕМУ БУЛЬДОГУ А ТО УЖС КАКОЙ ТО!:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ты даун чтоли? хоть тему почитай маша гафкать начала мол нах моду смс-ы лайкаешь ее ебет? ебут тут только тебя абсолютно адекватный вопрос не люблю лицемеров - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 МОД ДАЙ СЛАБИТЕЛЬНОГО СВОЕМУ БУЛЬДОГУ А ТО УЖС КАКОЙ ТО!:D хуя себе, новые слова выучил - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ты даун чтоли? хоть тему почитай маша гафкать начала мол нах моду смс-ы лайкаешь ее ебет? Я читал все говно... что тут написано за последние время, но отвечеать агресией это и есть признак ТП, просто игнор и все, но нет вам надо посраться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения