WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ебут тут только тебя абсолютно адекватный вопрос не люблю лицемеров маша не хочет фыр-фыр-фыр маша хочет гав-гав-гав зазазаззазазаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Я читал все говно... что тут написано за последние время, но отвчеать агресией это и есть признак ТП, просто игнор и все, но нет вам надо посраться... мы не сремся, мы ржем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ебут тут только тебя абсолютно адекватный вопрос не люблю лицемеров гаф гаф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 маша не хочет фыр-фыр-фыр маша хочет гав-гав-гав зазазаззазазаз ты гнилой) пока лорда не было извинялся, как лорд пришел, все манеры улетучились - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Я читал все говно... что тут написано за последние время, но отвчеать агресией это и есть признак ТП, просто игнор и все, но нет вам надо посраться... да это к ней оброщайся по такому я ее игнори сколько раз и вчера игнорил под конец ну нет ей надо запхать своих 2 пальца туда куда не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 мы не сремся, мы ржем Вы ведете себя как 2 обиженых ребенка, а надо бы вести себя как парни... LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 гаф гаф ебанутый :rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Вы ведете себя как 2 обиженых ребенка, а надо бы вести себя как парни... в каком месте они парни? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ты гнилой) пока лорда не было извинялся, как лорд пришел, все манеры улетучились да я извинилса. но но ты дальше ведеш себя как поросенок так что я зделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ну я не знаю, как вы общаетесь, но как-то не правильно девчат трешить. Спросила она, что лайкают, да ответили бы просто. Хотя у вас там свои походу драки, о коих я не в курсах. LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 да я извинилса. но но ты дальше ведеш себя как поросенок так что я зделаю. ЗДЕЛАЙ УЖЭ ЧТО ТО ТО А - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ебанутая :rolleyes: так правильнее ;) LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 так правильнее ;) АХАХАХААХ ТОЧНО ПОДМЕТИЛ, КАКОЙ ИЗ ТЕБЯ МУЖИК - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 так правильнее ;) даже заксриню - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ЗДЕЛАЙ УЖЭ ЧТО ТО ТО А извини ниче не могу с тобой поделать. если я начал извинятьса а ты дальше хрюкаеш . это не излечимо. эсли ты ко мне будеш норм относитьса так и я к тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения