mode 1446 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Тут в вашем споре я нейтральная сторона, просто предложу вам не агриться друг на друга, с темки ушел. WinchesteR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 извини ниче не могу с тобой поделать. если я начал извинятьса а ты дальше хрюкаеш . это не излечимо. эсли ты ко мне будеш норм относитьса так и я к тебе. я не могу норм относитьса к тебе - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 даже заксриню видать ты рада что я тебя ебанутой назвал :DDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Тут в вашем споре я нейтральная сторона, просто предложу вам не агриться друг на друга, с темки ушел. :D:D не, ну ща я и тебя зацеплю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 видать ты рада что я тебя ебанутой назвал :DDDDDD ну вообще то тот пост адресован тебе, утырочек ^^ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ну вообще то тот пост адресован тебе, утырочек ^^ а я подправил в твой адрес, шваль ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Тут в вашем споре я нейтральная сторона, просто предложу вам не агриться друг на друга, с темки ушел. я те говорю на нее бы никто не агрилса мод. но видиш как она себя ведет? я извинилса вчера перед тобой когда узнал твой план-капкан. и перед ней тоже. но она не хочет . если она не будет писать ее никто трогать не будет и не будет срача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 короче идите оба на хуй вы зассасли со мной в мамбле поговорить, хотя вас двое, а я одна форумные бойцы только и можете тут свои писульки писать а на деле нихуя сказать оба не можете сидите и пищите только аргументов нет, мозгов нет, язык в жопе - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ну вообще то тот пост адресован тебе, утырочек ^^ утырочек ^^ как это мило:inlove: Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 короче идите оба на хуй вы зассасли со мной в мамбле поговорить, хотя вас двое, а я одна форумные бойцы только и можете тут свои писульки писать а на деле нихуя сказать оба не можете сидите и пищите только аргументов нет, мозгов нет, язык в жопе ага, зассали(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 короче идите оба на хуй вы зассасли со мной в мамбле поговорить, хотя вас двое, а я одна форумные бойцы только и можете тут свои писульки писать а на деле нихуя сказать оба не можете сидите и пищите только аргументов нет, мозгов нет, язык в жопе - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 короче идите оба на хуй вы зассасли со мной в мамбле поговорить, хотя вас двое, а я одна форумные бойцы только и можете тут свои писульки писать а на деле нихуя сказать оба не можете сидите и пищите только аргументов нет, мозгов нет, язык в жопе я розговаривал с тобой в мамбле. ты тоже кстате боец форумный эсли уже на то пошло:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 мы тебе не стилер и не прочая шушара чтоб сидеть и в мамбле девченок оскарблять хотя какая девченка, ты бульдог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Не все в разборки девушек лезть не буду, еще останусь виноват... LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 я розговаривал с тобой в мамбле. ты тоже кстате боец форумный эсли уже на то пошло:-) и что ты мне сказал вразумительного? ни чего мы тебе не стилер и не прочая шушара чтоб сидеть и в мамбле девченок оскарблять хотя какая девченка, ты бульдог ты даун? я звала поговорить, а не оскорблять ты больше ни на что не способен? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения