LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 короче идите оба на хуй вы зассасли со мной в мамбле поговорить, хотя вас двое, а я одна форумные бойцы только и можете тут свои писульки писать а на деле нихуя сказать оба не можете сидите и пищите только аргументов нет, мозгов нет, язык в жопе - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Caroline 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 и что ты мне сказал вразумительного? ни чего твое мнение. и есть мое мнение. я его сказал как это есть. это мое мнение имею право на него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 короче идите оба на хуй вы зассасли со мной в мамбле поговорить, хотя вас двое, а я одна форумные бойцы только и можете тут свои писульки писать а на деле нихуя сказать оба не можете сидите и пищите только аргументов нет, мозгов нет, язык в жопе не задыхайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 не задыхайся копировать и вставлять не сложно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 короче идите оба на хуй вы зассасли со мной в мамбле поговорить, хотя вас двое, а я одна форумные бойцы только и можете тут свои писульки писать а на деле нихуя сказать оба не можете сидите и пищите только аргументов нет, мозгов нет, язык в жопе го зашли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 твое мнение. и есть мое мнение. я его сказал как это есть. это мое мнение имею право на него. ты лучше о своем мнении никому не рассказывай, а то засмеют - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 го зашли. ты долбаеб? на хуй ты щас там нужен? я вчера звала, хера ты медленный - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ты лучше о своем мнении никому не рассказывай, а то засмеют ты где мы зашли в мамбл тебя ждем. тебя нет . яхз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ты долбаеб? на хуй ты щас там нужен? я вчера звала, хера ты медленный ну мы зашли ждем. нас не ебет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ты где мы зашли в мамбл тебя ждем. тебя нет . яхз ты даун? я на работе ТАКИЕ ССЫКУНЫ, ЗАШЛИ БЛЯДЬ В МАМБЛУ КОГДА Я НА РАБОТЕ ИДИТЕ НА ХУЙ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ну мы зашли ждем. нас не ебет . ты даун? я на работе ТАКИЕ ССЫКУНЫ, ЗАШЛИ БЛЯДЬ В МАМБЛУ КОГДА Я НА РАБОТЕ ИДИТЕ НА ХУЙ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ты долбаеб? на хуй ты щас там нужен? я вчера звала, хера ты медленный и я кстате вчера зашел. как я помню. комне то притензии какие? го заходи. боец форумный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 и я кстате вчера зашел. как я помню. комне то притензии какие? го заходи. боец форумный. вечером зайду , только вы же опять зассыте - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 не че ты начинаеш отрицать все это сама сказала го мамбл . извини не знал что ты шас на роботе. заходи. твои проблемы что ты на роботе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Это пиздец... automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения