WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 вечером зайду , только вы же опять зассыте меня вчер не устраивает . ты как маньяк все вечером и вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Это пиздец... угу она шас лопнит от злости:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 не че ты начинаеш отрицать все это сама сказала го мамбл . извини не знал что ты шас на роботе. заходи. твои проблемы что ты на роботе. что-то вы вчера не зашли посмотри на ситуацию, подумай. если еще есть мозги и выйди в окно потому что ты долбаеб, как и лорд - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 вечером зайду , только вы же опять зассыте слыш шваль вчера мы обсуждали что-то в мамбле, мы были на осаде, не до того было чтобы говорить с бульдогами в мамбле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 что-то вы вчера не зашли посмотри на ситуацию, подумай. если еще есть мозги и выйди в окно потому что ты долбаеб, как и лорд ключевое слова не зашли. кто мы? обьясню ситуацию я вчера сидел в мамбле с тобой не заговаривайся. когда там твой миланчик который соскамил скорее всего бзака сидел вместе с нами . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ох-ох страсти у вас)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ох-ох страсти у вас)) это даааааа:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ох-ох страсти у вас)) приветик)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 это даааааа:D приветик)) как всегда)) развлекайтесь) не буду мешать;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin и YesMyLord 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ох-ох страсти у вас)) закрой темку пожалуйста пака нет ) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 как всегда)) развлекайтесь) не буду мешать;) тоесть мне можно остатся в теме? :rolleyes::rolleyes: обычно ты меня выгоняла :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 закрой темку пожалуйста пака нет ) хорошо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 как всегда)) развлекайтесь) не буду мешать;) :-):-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения