JLastik 136 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 во вы тут нафлудили:D а мне можно репки? а то пропало со старым акком все:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Маша я соглашусь с тобой в паке играть при условии, что ты перестанешь заставлять человека, опоздавшего на 5 минут играть весь прайм стоя на коленях на горохе.. После этого колени очень болят.. И напиши мне личку твой скайп) нет, я злая и жестокая, деспот и тиран , не перестану этого делать :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. JLastik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adinel 5 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 нет, я злая и жестокая, деспот и тиран , не перестану этого делать :D:D И флудерша еще чуть не забыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 нет, я злая и жестокая, деспот и тиран , не перестану этого делать :D:D скайп в личку так и не получил! Диктатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 И флудерша еще чуть не забыла. и что? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 скайп в личку так и не получил! Диктатор а зачем меня удалил???:cautious: lady.merry19 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adinel 5 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 и что? Ничего) Давай ответь что-нить, набей еще 1 пост, не упусти этот шанс:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ничего) Давай ответь что-нить, набей еще 1 пост, не упусти этот шанс:thumbsup::thumbsup::thumbsup: в рекрутинге не набиваются посты по-моему, алло ку - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 а зачем меня удалил???:cautious: lady.merry19 у меня скайп новый.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 у меня скайп новый.) ясно, ок) добавляй - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adinel 5 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 в рекрутинге не набиваются посты по-моему, алло ку Я верила в тебя:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я верила в тебя:thumbsup::thumbsup::thumbsup: :D:Dмолодец - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 нет, я злая и жестокая, деспот и тиран , не перестану этого делать :D:D наконец то всем правду рассказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 наконец то всем правду рассказала :Dя изверг? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Леди куда делись и рк? или пока нету не кого ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения