Yurii 8 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 всем привет. Маш, может все-таки мили пак??мили паком можно рб убивать на лоу левелах)) а магми тока тогда, когда будет норм шмот и пухи):sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 всем привет. Маш, может все-таки мили пак??мили паком можно рб убивать на лоу левелах)) а магми тока тогда, когда будет норм шмот и пухи):sneaky: Из моего опыта по Аверии. Маги убивают Лабы-камы-зака-фрею- и ост рб быстрее миликов в 5 раз.. Только фринту магами не убить. Вариант Дест + фулл разгонка + все дебаффы не считается. Что бы все это сделать надо время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ты потом придешь в скайп то есть я приду и все объясню ДАма, ты когда будешь дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 когда сбор валеры? кто еще будет в паке из тех кого я знаю* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 кто еще будет в паке из тех кого я знаю* свс сорк сорк бд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 свс сорк сорк бд свс - юра. сорк-? сорк-?бд-? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 свс - юра. сорк-? сорк-?бд-? нет юра спойл 10й из остальных только лорда знаю(yesmylord Cork) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 свс - юра. сорк-? сорк-?бд-? нет юра спойл 10й из остальных только лорда знаю(yesmylord Cork) Тьфу ты не пугайте так, я уже думал меня под шумок кикнули из кп=))) LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ДАма, ты когда будешь дома? я пришла домой вот - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 го конференцию замутим со звуками андрюхиных бомжей с юриным домоганием и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 го конференцию замутим со звуками андрюхиных бомжей с юриным домоганием и т.д. хаха го алкашей под окнами нету некто не помишает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 хаха го алкашей под окнами нету некто не помишает)) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 хаха го алкашей под окнами нету некто не помишает)) отбой тогда без алкашей скучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 отбой тогда без алкашей скучно ok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurii 8 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 го конференцию замутим со звуками андрюхиных бомжей с юриным домоганием и т.д. я никого не домогаюсь :sneaky::sneaky::sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения