LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Я понятия не имею че ты на меня накинулась, вроде в рамках культурного разговора с тобой общались, а ты начала исполнять, везде поудаляла да еще и оскорбила где я тебя оскорбила? покажи ты почитай конфу, если ты считаешь, что культурно со мной говорил, то мне вообще не о чем с тобой говорить - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 где я тебя оскорбила? покажи ты почитай конфу, если ты считаешь, что культурно со мной говорил, то мне вообще не о чем с тобой говорить Хз не буду отмазываться я только спрашивал правда все что о тебе говорили или нет, Мертвый мой ПЛ и я как его пухлый-малой доверяю как родному отцу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Хз не буду отмазываться я только спрашивал правда все что о тебе говорили или нет, Мертвый мой ПЛ и я как его пухлый-малой доверяю как родному отцу ты опять пишешь херню сейчас - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Тёть привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Тёть привет я в прошлый раз не ясно выразилась? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ты опять пишешь херню сейчас Все так и было как я написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Все так и было как я написал :thumbsup::thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 я в прошлый раз не ясно выразилась? Короче Маша давай не будем устраивать катавасию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Короче Маша давай не будем устраивать катавасию да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 это еще мало:D 31 уже,звездная кп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 31 уже,звездная кп) до вайпа было больше:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 да Мир, Труд , Май или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Мир, Труд , Май или как? мир дружба жвачка но я мириться не буду с тобой - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 я в прошлый раз не ясно выразилась? серьезная ты девица , да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 серьезная ты девица , да? конечно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения