LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ну хз испортила мне настроение, мертвый сказал что разрешает на старте тебя убивать давай, усугуби ситуацию - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ну хз она девушка но по итогу ты обосцан как тупой Идиот, хз какая то форумная подруга тебя обосцала мб тебе лучше слиться отсюда и не позорится ? Понял , ты настоящий мужчина интернета , проанализировал такой , прочитал что писали и сделал вывод своей двух граммовой шкваркой в голове. Нормальный ты с тобой пообщаюсь , такой ты видно с пачки членососа мертвого ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 давай, усугуби ситуацию Ну а что после того как ты на мне отыгралась , когда на тебя Артем напал я должен быть милым и добрым? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 о боже я что просто так пишу кому-то что они дауны? нет, только за дело за какое дело ? у тебя просто реальность с форумом уже перепуталась , ты не в состояние отличить нормальных людей и дегенератов :D "предположение" я не давал повода , а если давал то покажи где ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Понял , ты настоящий мужчина интернета , проанализировал такой , прочитал что писали и сделал вывод своей двух граммовой шкваркой в голове. Нормальный ты с тобой пообщаюсь , такой ты видно с пачки членососа мертвого ) Оп та хз пухлый, ты безпомощен как уй импотента, так что даже скучно с тобой переписыватся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ну а что после того как ты на мне отыгралась , когда на тебя Артем напал я должен быть милым и добрым? еще давай - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 еще давай Что мне тебе давать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 за какое дело ? у тебя просто реальность с форумом уже перепуталась , ты не в состояние отличить нормальных людей и дегенератов :D "предположение" я не давал повода , а если давал то покажи где ? нарцыса почистила то, что ты мне писал не надо сейчас тут оправдываться я злопамятная и как собеседник ты мне не интересен, вон с бумбой поговори - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Что мне тебе давать? усугубляй - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Оп та хз пухлый, ты безпомощен как уй импотента, так что даже скучно с тобой переписыватся я не пухлый , и не беспомощен "исправь там кстати , не правильно написал" , со мной не скучно переписываться просто ты не потянешь , без личностных оскорблений . Такой ты не о чем малой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 усугубляй Хз ты вчера сама все усугубила, я бы мог на тебя напасть но думаю не стоит, мертвый будет тебя круглолицую защищать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 нарцыса почистила то, что ты мне писал не надо сейчас тут оправдываться я злопамятная и как собеседник ты мне не интересен, вон с бумбой поговори почистила то что я написал тебе ПОСЛЕ ЧЕГО?! в чужом глазу соринку видишь а в своем бревна не замечаешь , окей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 я не пухлый , и не беспомощен "исправь там кстати , не правильно написал" , со мной не скучно переписываться просто ты не потянешь , без личностных оскорблений . Такой ты не о чем малой . Ну хз пухлый, ты заглотнул уже 2 жмени сцанины от круглолицей, хочешь еще это все заесть дерьмецом своим же? Приятной трапезы уеглот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ну хз можешь ты можешь капсом написать мне что вычислишь меня по айпи и сломаешь меня , как твоя 13 летная подруго сломала твой череп , за то что твой отец хач продал ей плохую шаурму И ты считаешь это унижением ?) вот этот высер детской фантазии дегенерата?)) умственно отсталый :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Хз ты вчера сама все усугубила, я бы мог на тебя напасть но думаю не стоит, мертвый будет тебя круглолицую защищать ну да, на что ты еще можешь быть способен, кроме как напасть я разочарована в тебе почистила то что я написал тебе ПОСЛЕ ЧЕГО?! в чужом глазу соринку видишь а в своем бревна не замечаешь , окей. ок, я гавно, признаю ты доволен? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения