Rox 650 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 нееет:D вообще то да :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 какие я бантику советы даю? ты совсем даун? Аахах она переписку скидывала Ты просто толстенькая Ну и поэтому у тебя плохая памать + вонюченькая такая Стул в крови месячные а ты на форуме сидиш ибо Аверки Аверки Ахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 вообще то да :cautious: вообще-то нет:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 вообще-то нет:cautious: ой ну ненад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Аахах она переписку скидывала Ты просто толстенькая Ну и поэтому у тебя плохая памать + вонюченькая такая Стул в крови месячные а ты на форуме сидиш ибо Аверки Аверки Ахахаха очень интересная история, только я с ней не пишусь, только в игре и в мамбле сидели - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 теперь я понял почему мертвого все считают не от мира сего, да потому что вокруг попадаются дегенераты и не говорить про них бяки вообще нереально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ой ну ненад я хорошая девочка:cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ок один только вопрос при чем тут кроз? :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 теперь я понял почему мертвого все считают не от мира сего, да потому что вокруг попадаются дегенераты и не говорить про них бяки вообще нереально теперь можешь успокоится и свалить - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 помню упоминания о нем в ВК покажи - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 хз эта девушка при первой возможности схавает твой мозг, а вообще уёбок засунь голову между двух бортов и попроси своих дрыщавых друзей что бы они уранили верхний тебе на голову , ну это только если им хватит силенок его поднять Боже такой барана) чувак какой то ноунейм даже здесь с авкой скинов 94 года рождения) учит меня папку что и как) с девушками так разговаривают только конченные уроды как ты таких мочить надо в их же гомне пока наше общество совсем не деградировало до твоего уровня) неудачник по жизни лишь можешь на форуме высеры кидать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 я вас всех на блокнот записал хохлы LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 я вас всех на блокнот записал хохлы умничка:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 теперь можешь успокоится и свалить :-):-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 да не, так не интересно, ты мучала мой мозг со вчерашнего вечера, я такой читал переписки и думал в чем я виноват что бы извиниться, а теперь я с искренней радостью скажу, заглотни покрепче фалос что бы с щечек потекло спасибо - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения