PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 нас не тянет на плохих, нас тянет на разнообразные эмоции а хорошие мальчики, как правило, их не дают :eek::eek::eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 нас не тянет на плохих, нас тянет на разнообразные эмоции а хорошие мальчики, как правило, их не дают да но только потом они же страдают от таких отношений и отношения к ним))) зачем тратить время на разнообразие эмоций и с чего стереотипы что такие как я не могут дать таких эмоций) мб от того что они просто даже не пробывали?) а лишь повторяют слова за опыт других людей) неудачный опыт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 он уже пытался к топ пацану в скайп добавиться как сотни моих фанатов))) и пытался поговорить со мной но он неадекватный бич и я его проигнорил так мне рассказывали как у него пукан бомбил на меня) до сих пор рвёт сотни фонатов и тд фразочки первый признак болезни мертвого и его собратьев, давай я поведаю историю как я на атебальде в 1 гнома взял замок руна разложил 40 паков и потом мена забанилли т.к. немогли играть с таким как я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 трейд для даунов. а не тот ли ты лайфстилер который грозно кричал в ЦЦ что бы не подбирали дроп, а потом слезно всем по очереди писал в ПМ что бы тебе хоть что то дали ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 да но только потом они же страдают от таких отношений и отношения к ним))) зачем тратить время на разнообразие эмоций и с чего стереотипы что такие как я не могут дать таких эмоций) мб от того что они просто даже не пробывали?) а лишь повторяют слова за опыт других людей) неудачный опыт) это да, так и есть но зато если быть с хорошим, который не дает эмоций, то начинаешь сама трахать ему мозг с поводом и без, лишь бы получить этих недостающих эмоций по-моему, все должно быть в меру когда плохие мальчики начинают самоутверждаться за счет своих девочек это не ок но и подкаблучником быть тоже ни чего хорошего не предвещает - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 сотни фонатов и тд фразочки первый признак болезни мертвого и его собратьев, давай я поведаю историю как я на атебальде в 1 гнома взял замок руна разложил 40 паков и потом мена забанилли т.к. немогли играть с таким как я ахахах да я троллю его просто у него бомбит и мне весело даже пацаны с его кп со мной общаются старые знакомые есть а его проигнорили и послали в бан со словами что он недостойнный бич и ноунейм))) понимаешь))) я не считаю себя лучше других и всегда помогаю новичкам и т.д я играю с основания л2 и все мы начинали вместе и все друг друга знаем но я никогда топом стать не пытался все кто играл со мной знают какой я и что адекватный я лишь на форуме трешак разводить люблю так что не подумай)) я так по фану)) ну да добавляются постоянно сотни просто валом в скайп но я как то даже смотрю отклоняю их всех)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 это да, так и есть но зато если быть с хорошим, который не дает эмоций, то начинаешь сама трахать ему мозг с поводом и без, лишь бы получить этих недостающих эмоций по-моему, все должно быть в меру когда плохие мальчики начинают самоутверждаться за счет своих девочек это не ок но и подкаблучником быть тоже ни чего хорошего не предвещает я был каблук, но меня недавно бросили( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 я был каблук, но меня недавно бросили( я тебя предупреждала - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 я тебя предупреждала когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 а я бумба и у меня убожеская фотка в скайпе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 когда? ну я помню, ты мне об этом в вк писал - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну я помню, ты мне об этом в вк писал Я отпрашивался погулять с ней а то она задрала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 это да, так и есть но зато если быть с хорошим, который не дает эмоций, то начинаешь сама трахать ему мозг с поводом и без, лишь бы получить этих недостающих эмоций по-моему, все должно быть в меру когда плохие мальчики начинают самоутверждаться за счет своих девочек это не ок но и подкаблучником быть тоже ни чего хорошего не предвещает так я ещё раз говорю с чего такие стереотипы? у тебя должно быть своё мнение и опыт на эту тему))) к примеру многие кто говорят что не дают эмоций и т.д глубоко заблуждаются это лишь от опыта некоторых людей который они повторяют а сами за плечами его не имеют) к примеру я домашний и спокойный но взрывной и эмоций могу тонну дать что в сексе постоянное разнообразие и я ещё тот извращенец не скрою ахаха все мы такие в душе но не все боятся нового опыта) что в самих отношениях постоянные прыжки эмоций) не имей таких стереотипов как большинство)) ведь можно быть хорошим и в тоже время взрывать отношения просто феерически если мозги на месте и не боишься ничего))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Я отпрашивался погулять с ней а то она задрала :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Andddddd 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Я отпрашивался погулять с ней а то она задрала Щя то уже пох буду играть и никто небудет длкапываться будите меня почитать как задрота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения