maxvanlame 44 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Напади На Него Маша. Ты же неадекватный бич анскильный) хуль с тебя взять бомжа форумного тебя как собаку пинают вечно на всех серваках на форуме зная что за бомж зашёл) а в игре все знают что ты через неделю сольёшься не выйдя даже с фарма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 читая посты maxvanlame у меня появляется мысль, что с девушками почти не общался, и ведет себя как васечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ты молодец :inlove: научи потом :Р научу:inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 читая посты maxvanlame у меня появляется мысль, что с девушками почти не общался, и ведет себя как васечка :eek:я думала, что васечка это ты - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monrose 2 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 где ты говоришь живешь?:D:D сразу видно кому чего не хватает :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 цыц:D:D:D фу бля после мертвого ну бля фууууууууууууууу :mad::mad::mad::mad::mad::D:D:D:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 читая посты maxvanlame у меня появляется мысль, что с девушками почти не общался, и ведет себя как васечка Так и есть. Почувствовал запах пиздёнки и растаял. P.S. Сам таким был, лал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 фу бля после мертвого ну бля фууууууууууууууу :mad::mad::mad::mad::mad::D:D:D:D:D:D:D:D АХАХАХАХ :D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Напади На Него Маша. Эта история продолжается с сервера на сервер)))) одно и тоже топ пак русских серверов бла бла а в игре нигде и нету этих бичей по щам получают потому что постоянно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Так и есть. Почувствовал запах пиздёнки и растаял. P.S. Сам таким был, лал. :eek::eek:шта? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 :eek:я думала, что васечка это ты я васечка топовый и с хорошей стороны а он просто василий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 читая посты maxvanlame у меня появляется мысль, что с девушками почти не общался, и ведет себя как васечка блять ты че ахуел? в 25 лет редко таких клоунов встретишь, пусть форум веселит xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 :eek::eek:шта? Да не о тебе мы, успокойся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 читая посты maxvanlame у меня появляется мысль, что с девушками почти не общался, и ведет себя как васечка наверное братишка тебе же виднее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 бля я ща спать, а тут стока срача сук... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения