Rox 650 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 блять ты че ахуел? в 25 лет редко таких клоунов встретишь, пусть форум веселит xD не ну то что клоун , тут и спорить ненадо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Мёртвый, возьми меня в пак. Я Буду Каждое Слово С Большой Буквы Писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 блять ты че ахуел? в 25 лет редко таких клоунов встретишь, пусть форум веселит xD веселишь форум только ты вечно)) ты же клоун без скила в игре сосёшь по кд вот и сидишь тут трешишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 веселишь форум только ты вечно)) ты же клоун без скила в игре сосёшь по кд вот и сидишь тут трешишь ПИЗДАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 веселишь форум только ты вечно)) ты же клоун без скила в игре сосёшь по кд вот и сидишь тут трешишь СДЕЛАЙТЕ МАШКЕ КУНИ, А Я СДЕЛАЮ ОСТАЛЬНОЕ...:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iamjustifie 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Эта история продолжается с сервера на сервер)))) одно и тоже топ пак русских серверов бла бла а в игре нигде и нету этих бичей по щам получают потому что постоянно) зато ты ебашишь как бешеный всех, каждый месяц на всех проектах тебя в хч вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 СДЕЛАЙТЕ МАШКЕ КУНИ, А Я СДЕЛАЮ ОСТАЛЬНОЕ...:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ты попутал. Я хотел тысячный пост забрать. Теперь на циферки не пофапать. LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 СДЕЛАЙТЕ МАШКЕ КУНИ, А Я СДЕЛАЮ ОСТАЛЬНОЕ...:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD со своей рукой у моника))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 со своей рукой у моника))) ИДИ ДЕЛАЙ ДЕЛО РАБ БЫСТРЕЕЕЕЕЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я васечка топовый и с хорошей стороны а он просто василий ок тогда Да не о тебе мы, успокойся. я про твой п. с. СДЕЛАЙТЕ МАШКЕ КУНИ, А Я СДЕЛАЮ ОСТАЛЬНОЕ...:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :eek::eek:что остальное? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Шуша Зачем Ты Просился В Пак Малой? ты до сих пор о своём) у тебя пруфов то нету даже) переписка главное якобы есть а пруф на неё сделать не можешь ахаха балаболина обоссанная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ок тогда я про твой п. с. :eek::eek:что остальное? а ты как думаешь?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ИДИ ДЕЛАЙ ДЕЛО РАБ БЫСТРЕЕЕЕЕЕ раб мой тут ты))) ты записался в категорию рабов после первого звонка мне) на котором тебя как бича послали в очко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 раб мой тут ты))) ты записался в категорию рабов после первого звонка мне) на котором тебя как бича послали в очко иди рану зализывай сук бегом раб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я про твой п. с. Начинал прогибаться перед бабами, когда их встречал. Короче подкаблучником был, проще говоря. И вообще это было давно и не правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения