PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Любители форумного боя го сюды го пухлым апать тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ссал мёртвому на его бошку тупую с вышки) я его как нищеброда уделываю только он вечно прячется ссыкло ебливое) топ ахахах ты хохол чтоли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ну пока что мой скил никто не опровергнул) только пару магов сильных есть которые имеют такой же микроконтроль ну там разер мышки и я думаю не меньше радаров) /fixed Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ты хохол чтоли Боже упаси))) я РУССКИЙ и живу в Столице нашей Империи))) В любимой Москве) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Хз живу на Украине не ем сала и пользуюсь электро печкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Автор - жирная свиная отбивная тварь , заправленная жиром и свиными хрящами , бесполезное отродье , которое жрет и жрет , и изредка срет под себя , вонючее тупое уебище , которое и семи классов не окончило , беззубая тупая скотина , с полысевшими висками . Ап , удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 :sneaky::sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Автор - жирная свиная отбивная тварь , заправленная жиром и свиными хрящами , бесполезное отродье , которое жрет и жрет , и изредка срет под себя , вонючее тупое уебище , которое и семи классов не окончило , беззубая тупая скотина , с полысевшими висками . Ап , удачи. АХАХАХАХ норм так - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Автор - жирная свиная отбивная тварь , заправленная жиром и свиными хрящами , бесполезное отродье , которое жрет и жрет , и изредка срет под себя , вонючее тупое уебище , которое и семи классов не окончило , беззубая тупая скотина , с полысевшими висками . Ап , удачи. Хорош, она тебя продинамила шоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Хорош, она тебя продинамила шоли? я вообще хз кто это:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 :sneaky::sneaky: ты че хитрый?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Боже упаси))) я РУССКИЙ и живу в Столице нашей Империи))) В любимой Москве) значит в прошлом поколении был им Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Хорош, она тебя продинамила шоли? Да ппц , вылазию на ярославке из своей потрепанной кии , даю ей двушку , она говорит "Две пятьсот " , я думаю ну ок , сцука , песда тебе на форуме :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 АХАХАХАХ норм так Тебе нравится тварь? Весело да? Жирная тупая свинья . А почему ты репутацию не повысила мне , кусок шницеля , почему ты , подгоревший беляш , не написала мне в личку , насколько я охуенен и пиздат , как же айдишник контакта или хотя бы скайп , поросенок в винном соусе заправленный овощами гриль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Тебе нравится тварь? Весело да? Жирная тупая свинья . А почему ты репутацию не повысила мне , кусок шницеля , почему ты , подгоревший беляш , не написала мне в личку , насколько я охуенен и пиздат , как же айдишник контакта или хотя бы скайп , поросенок в винном соусе заправленный овощами гриль? @LadyMerry, признавайся чем ты его задела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения