Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я на 100% уверен что твой отец хач торгующий шаурмой на вашем местном рынке, более хуже знает русский язык чем я, так что можешь бросится головой из окна и попробовать поцарапать асфальт, хз это твой смысл жизни на последующие пару лет, ну это если ты не умрешь, але даун ку

БОЛЕЕ ХУЖЕ ЗНАЕТ , сука ты такой упортый , ты посмотри по сторонам , ты на самом дне и в самом гавне , ты писать то не умеешь наверное , деревянный мудазвон.

Упоротый клоун , ты себе уже голову пробил , иди одень себе на череп каску , чтобы твое тупое ебло никто не увидел , и слюни подотри , рваное тупое уебище

малой, я обсыкал твою хату когда учился в 1-м классе потому что все малые на раене тебя избивали как дырявую шлюху стоящую на трассе , твой рот порван уже с 8 лет, але овнед хард мамке ку, обоссан даун завали пасть а то еще прейдеться тебе дермеца сглотнуть азазазай послан на уй дыбил конченный тебе тут ловить нечего ибо изо рта воняет сцаниной кышь нахуй фу

БОЛЕЕ ХУЖЕ ЗНАЕТ , сука ты такой упортый , ты посмотри по сторонам , ты на самом дне и в самом гавне , ты писать то не умеешь наверное , деревянный мудазвон.

даю тебе 5 минут повеселиться после этого ты будешь унижен как твой отчим в школе пока малой, ты жирный как свинья которую моя бабуля здала хачам на хороший секс

малой, я обсыкал твою хату когда учился в 1-м классе потому что все малые на раене тебя избивали как дырявую шлюху стоящую на трассе , твой рот порван уже с 8 лет, але овнед хард мамке ку, обоссан даун завали пасть а то еще прейдеться тебе дермеца сглотнуть азазазай послан на уй дыбил конченный тебе тут ловить нечего ибо изо рта воняет сцаниной кышь нахуй фу

Участник проекта

19

834006413_.jpg.978a69b9f937c07cb0c4054a00c9c3d4.jpg

Участник проекта

19

[ATTACH=full]26860[/ATTACH]

Хз когда фармил лоа на х7 дауна с таким ником не видел, мб ты просто фармишь гремлинов со старта до посинения, хз маме привет, ее по ночам люблю и уважаю

Зачем тебе искать даунов на x7 , если ты его можешь найти в зеркале . А можешь еще найти второго , если у тебя 2 зеркала . Он такой же как первый , но второй .

1293203914_02.jpg.1e8fc8319615d75bd46690b0eb5b3317.jpg

Зачем тебе искать даунов на x7 , если ты его можешь найти в зеркале . А можешь еще найти второго , если у тебя 2 зеркала . Он такой же как первый , но второй .

[ATTACH=full]26862[/ATTACH]

ты на столько даун, что то что ты пишешь не имеет никакого смысла, ты уже как пол часа унижен и пытаешься выплюнуть сперму из своего рта, лучше слейся по тихому да и все, я не буду продолжать хейт твою сторону

Продолжай , ТухлыйБильбо , ты реально еблан) Ты по всем параметрам проиграл , стандартный тупорылый мудак , каких много , стандартные попытки треша , ничтожно узкий интеллект и крайне беспорядочные мысли в твоей тупой башке)

ты на столько даун, что то что ты пишешь не имеет никакого смысла, ты уже как пол часа унижен и пытаешься выплюнуть сперму из своего рта, лучше слейся по тихому да и все, я не буду продолжать хейт твою сторону

В твоих словах прослеживается внушение другим что ты кого то обоссал, хотя это не так =)

Продолжай , ТухлыйБильбо , ты реально еблан) Ты по всем параметрам проиграл , стандартный тупорылый мудак , каких много , стандартные попытки треша , ничтожно узкий интеллект и крайне беспорядочные мысли в твоей тупой башке)

ты пытаешься меня унизить но в твоих словах я вижу бла-бла-бла, и походу ты даун с плохим зрением раз прочитал не правильно мой ник, хз ты даун малой, таких как ты унижаю написанием одной левой

В твоих словах прослеживается внушение другим что ты кого то обоссал, хотя это не так =)

В его словах прослеживается что он паталогический невменяемый тупой даун) К сожалению ничего больше проследить не могу , только не пойму одного , зачем он защищает жирную тупую повариху , которая умеет только мычать как корова , фу сука , косорылое уебище блять

только не пойму одного , зачем он защищает жирную тупую повариху , которая умеет только мычать как корова , фу сука , косорылое уебище блять

Ну в этом вопросе он скорее с тобой солидарен, я хз чего вы срётесь=))

ты пытаешься меня унизить но в твоих словах я вижу бла-бла-бла, и походу ты даун с плохим зрением раз прочитал не правильно мой ник, хз ты даун малой, таких как ты унижаю написанием одной левой

Ты мудак , до твоей тупой отбитой головы не доходит , что унизить на форуме нельзя , а вот унизится можно . Что ты и делаешь , еблан .

Есть одно объяснение - ты позднего развития, родился вялым и чахлып, слегка тупым дауном , широколобым , глаза у тебя поставлены узко , из дома ты выходишь только за дошираками , тогда извини , это болезнь . Не обижайся , ты конченная мразь конечно , но ты в этом не виноват , тупой ущербный даун.

В его словах прослеживается что он паталогический невменяемый тупой даун) К сожалению ничего больше проследить не могу , только не пойму одного , зачем он защищает жирную тупую повариху , которая умеет только мычать как корова , фу сука , косорылое уебище блять

хз малой эта якобы " тупая повариха" на много приятней как человек чем ты, по этой же причине я лучше уделю немного больше времени ей чем тебе, по этому жду ГВГ с тобой тупорылым дауном, а не высера на форуме, малой тему проапали другого и не ждал, гвг с тобой на твою матуху на изичах, подгоню брату хохлу твою мать на пару ночей, давай пухлый жду

Ну в этом вопросе он скорее с тобой солидарен, я хз чего вы срётесь=))

Да ну мы не сремся, представь что он собака , а я его хозяин , я беру палку и бросаю ее , а он каждый раз бежит за ней и возвращает ее мне , с щенячьей радостью и восторгом , присущим только особо одаренным дебилам .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...