LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ты меня такими вопросами в ступор вгоняешь :redlol: а вот давай ка рассказывай зачем тебе девочки маленькие??:cautious::cautious: Какой-то сопливый чатик не читай чатик, мы АПаем темку ищи ДА мне хорошего - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Какой-то сопливый чатик Ворвись с унижениями и болью. LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а вот давай ка рассказывай зачем тебе девочки маленькие??:cautious::cautious: В песочнице не с кем играть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 В песочнице не с кем играть. не ври мне :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. PyXLbIuBumba 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 @dosilando какой цвет у фона сообщения? Плз плз, инфу лф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 не ври мне :cautious: Трахать я их буду.:rolleyes: Я такой милый. LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Трахать я их буду.:rolleyes: Я такой милый. :eek::eek::eek: я отжала телефон у педофила мне не стыдно, все правильно сделала:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. PyXLbIuBumba 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 :eek::eek::eek: я отжала телефон у педофила мне не стыдно, все правильно сделала:D Лучше бы конфетки отжала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Лучше бы конфетки отжала. ну это да ну я была в состоянии аффекта не помню что именно произошло :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. PyXLbIuBumba 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3d0roBbe 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Сегодня открытие обт по МСК в 19 00, в рк будем сидеть собираться? или где? отпиши мне Маш..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chinko 3 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ап вам LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ап LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ну это да ну я была в состоянии аффекта не помню что именно произошло :D:D маша ты забыла мне настроики скинуть в скайпе:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ну это да ну я была в состоянии аффекта не помню что именно произошло :D:D и состав кп не написала((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 маша ты забыла мне настроики скинуть в скайпе:( и состав кп не написала((( все напишу дома) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения