LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 стоите ровно Лежите криво. ползите прямо АХАХАХА:D:D:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард и Prince 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ап малой нужен биш LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Прайм с 18.00 до 22.00 по МСК НУЖЕН ХОРОШИЙ БИШ Обратите внимание на прайм!!! Маг пак будет писать мне в ЛС или сюда https://vk.com/id104847072 мне в ЛС писал кто-то на форуме, я не успела с вами добавиться больше нигде отзовитесь всех люблю:inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я хороший. Правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я хороший. Правда. будешь моим бишиком? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 будешь моим бишиком? При наличии хорошего интернета - я бы подумал. А так нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 При наличии хорошего интернета - я бы подумал. А так нет. :cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :cry::cry::cry: Не плачь девчёнка, пройдут дожди. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Не плачь девчёнка, пройдут дожди. :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 automatic и LadyMerry 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 [ATTACH=full]27476[/ATTACH] утипутички Дима:inlove::inlove::inlove: он такой классный!!! СКИНЬ МНЕ ЕГО В ВК, Я СЕБЕ ДОБАВЛЮ)):rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 АП - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Прайм с 18.00 до 22.00 по МСК НУЖЕН ХОРОШИЙ ДА Обратите внимание на прайм!!! Маг пак будет писать мне в ЛС или сюда https://vk.com/id104847072 мне в ЛС писал кто-то на форуме, я не успела с вами добавиться больше нигде отзовитесь всех люблю:inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ЛадуМерру, ты работаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения