LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 не, иди спи:-):-) начала продолжай хули ты сливаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 о норм, збс так [7:01:26] iScare: похуй пойду к ней за ДА - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 начала продолжай хули ты сливаешься? ну мы же уже все выяснили - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ну мы же уже все выяснили нахуй ты тогда пишешь промолчу? тебя не заебало противоречить на каждом 2 повороте???:DDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я показал пример как надо:cautious::D ты идешь ко мне за ДА или че? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 откуда столько ебанутого народа, перестрелять вас как перепелок в поле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 нахуй ты тогда пишешь промолчу? тебя не заебало противоречить на каждом 2 повороте???:DDDDDDDDDDDDDDD нет, быть противоречивой весело - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 откуда столько ебанутого народа, перестрелять вас как перепелок в поле второй раз солидарна с тобой отметь этот день тоже - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 нет, быть противоречивой весело ты все-таки с этим смирилась спустя неделю? ахахахах или сменила сидушку на велосипеде, лучше стало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ты все-таки с этим смирилась спустя неделю? ахахахах или сменила сидушку на велосипеде, лучше стало? я всегда знала, что я противоречива и говорю много лишнего сидушка та же, не натирает - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 [7:01:26] iScare: похуй пойду к ней за ДА :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 :D идешь или че?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я всегда знала, что я противоречива и говорю много лишнего сидушка та же, не натирает че ты пиздишь что ты знала? или тебе снова и снова ткнуть где ты упираешься как объебанный героином бык?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 :D пиздализ ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 идешь или че?? перед вебкой на щесте будешь танцевать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения