жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 потому-что тут столько флуда что хрен поймешь кто нужен! Первый пост так трудно посмотреть. LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 74,норм LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 пришла с работы тему никто не апает офигели??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 http://forum.averia.ws/threads/в-тру-маг-кп-нужен-ДА.48607/page-3 Маша эту тему АПАЙ! эту тему апай, к девочкам больше идут люди, это во-первых а во-вторых, тут много флуда, это норм:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 пришла с работы тему никто не апает офигели??? Лорду каблуком на яйца наступи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 эту тему апай, к девочкам больше идут люди, это во-первых а во-вторых, тут много флуда, это норм:D Good girl LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Лорду каблуком на яйца наступи. лорд еще тот неадек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Лорду каблуком на яйца наступи. я не такая жестокая :D Good girl ;);) лорд еще тот неадек. та не, он норм - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я не такая жестокая :D С ним пажоще надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 та не, он норм та да... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 С ним пажоще надо. та да... ну все, перестаньте :-) я пошла спать, поапайте темку :cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ну все, перестаньте :-) я пошла спать, поапайте темку :cool: сладких снов :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 сладких снов :) :-)спасибо и Вам ;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 :-)спасибо и Вам ;) можно на ты,я не смущаюсь:p LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 можно на ты,я не смущаюсь:p ок тогда:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения