Demoq 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Здарова опять, нужен гном 10 мембером в КП пишите сюда или в лс или в скайп mamkinbandit (авку впадлу опять ставить хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ola 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 сук ебень, руки из жопы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ola 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Расскажу о паке, играем мы уже давно в месте, тот кто написал выше криворукий еблан у которого мозги 15 летнего пацана, но мы его тренируем интеллектуально. Как написано выше нам нужен гном 10 мембером в кп для слежения за финансами нашей кп, естественно доступ мы не дадим сразу к ним, время проверит этого человека. Скайп выше написан мой, если кого заинтересовало обращайтесь туда, хотя в последнее время я там редко появляюсь в других говорилках сижу. Всем удачной игры и приятного фана на предстоящем х55. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xitaro 7 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amina 19 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Как написано выше нам нужен гном 10 мембером в кп для слежения за финансами нашей кп о, я люблю следить за финансами ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.