Annicores 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Клан NS набирает в свои ряды опытных соло игроков, а так же конст пати полные и неполные. Сейчас идем на сервер в составе трех КП. В дальнейшем планируем забрать с собой еще 1-2 кп с прошлого сервера. Возможно, пока побегаем здесь на х50, чтобы посмотреть что тут и как вообще все работает. хотя по отзывам знакомых аверия норм серв, так что надеемся что все будет ок на старте и в дальнейшем. Все подробности игроки или лидеры кп могут узнать у меня в лс или в скайпе: annicores всем гл на старте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xitaro 7 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Здравствуйте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pazolini 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я думаю ни шб ни росы не возьмут этот клан! ребята вы молодцы! :cry::cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 пойду котом к вам в пак/клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneBione 28 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 я думаю ни шб ни росы не возьмут этот клан! ребята вы молодцы! :cry::cry::cry::cry::cry::cry: хахаха как пошутил... ахахах у тебя талант:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.