Rox 650 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 чо так саферина тактика , до старта сделать со всеми 69, походу дает плоды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 саферина тактика , до старта сделать со всеми 69, походу дает плоды Ода тоже любитель пописать моим десятым мемберам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ааа ну бывает, плюс шлюшки прыгают по тагам) SoftPaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Надеюсь на достойного противника. Удачи ребятам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ода тоже любитель пописать моим десятым мемберам [02.06.2014 21:30:27] Resident Evil: я написал тебе и софту одновременно) он первее оказался)_ о.О Может просто у меня нашлось время ответить? П.с не только твоим, появились слоты - пишу знакомым ребятам не вижу в этом ничего плохого. Тот же снейке пытался у меня пол кп переманить =P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 саферина тактика , до старта сделать со всеми 69, походу дает плоды В чем же инвайт паков в клан является 69? Силой никто не заставлял идти никого. Саф хороший дипломат и если есть чем людям аргументировать, то видимо тут дело в репутации того же софта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 В чем же инвайт паков в клан является 69? Силой никто не заставлял идти никого. Саф хороший дипломат и если есть чем людям аргументировать, то видимо тут дело в репутации того же софта. паков одно, а вот звать к себе в таг целый клан другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 паков одно, а вот звать к себе в таг целый клан другое :(:(:( А че софта тоже звал саферо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ода тоже любитель пописать моим десятым мемберам ты сам любитель пописать моим мейн мемберам :D:D:D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 удачи софту, надеюсь падения с потолков на белефа прекратятся на резиле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ты сам любитель пописать моим мейн мемберам :D:D:D Ну такое, твои мейн мемберы не только же с тобой играли. Да и в пачку их к себе я не сумонил. удачи софту, надеюсь падения с потолков на белефа прекратятся на резиле) да пофиксили ж уже)00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 скоро покупать как ОДА, будут мемберов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 скоро покупать как ОДА, будут мемберов... =D Отдай мне Димана сволочь =D П.с 1 хер на рпг он со мной пойдет играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 =D Отдай мне Димана сволочь =D П.с 1 хер на рпг он со мной пойдет играть. это мы еще посмотрим кто с тобой на рпг пойдет xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ну такое, твои мейн мемберы не только же с тобой играли. Да и в пачку их к себе я не сумонил. да пофиксили ж уже)00 ну мы же знаем что не все пофиксили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.