SoftPaw 117 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну мы же знаем что не все пофиксили) ну тогда буду прыгать ставить фьюжены на тех, кто спрыгнул чуть раньше. МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :(:(:( А че софта тоже звал саферо? да в скайпике, говорит давай 2 клана в 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 да в скайпике, говорит давай 2 клана в 1 сурово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну тогда буду прыгать ставить фьюжены на тех, кто спрыгнул чуть раньше. меня возьмешь?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 меня возьмешь?! погнали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 погнали. что над с собой взять?а мы их не раздавим!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 плавки бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 плавки бери зачем?оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ой Петух Тут С Голосом И С Дуплом 50 Сантимитровом В Диаметре Что То Сказал. Вообще То Я Их Сам Свёл Как 2 Слабых Сайда И Сказал Что Бы Они Сделали 69 Ещё Амеха К Ним Подослал Амех Принял Вариант Софт Сказал Что Нужны Деньги На Новый Комп И Буду Рмтшить Эпик Первый Мне Потом Снаке10. мы рады за тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 плавки бери нарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 нарм го с нами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 го с нами? офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 лойс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 лойс идеал жэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.