AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ты можешь отстреливать по 10 раз своему псу,который гадит у тебя на постели,иди наберай бомжей форумных себе в пак с праймом 4 часа Ахах если она обещала приехать к тебе , она не приедит Она моя Любит БДСМ Плётки там , камшоты , Всё по прайду Ахах парень с фрапсами с норевинда еблище закрой Ник как на форуме через 3-4 дня жду Пма посчет Гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ахах если она обещала приехать к тебе , она не приедит Она моя Любит БДСМ Плётки там , камшоты , Всё по прайду Ахах парень с фрапсами с норевинда еблище закрой Ник как на форуме через 3-4 дня жду Пма посчет Гвг :(я летом ток к маме ,папе и к Томасу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 :(я летом ток к маме ,папе и к Томасу У Тя ж мамка живет в общаге этажом нижэ? Или это не твоя мамка? Я Чёто понять немогу совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 У Тя ж мамка живет в общаге этажом нижэ? Или это не твоя мамка? Я Чёто понять немогу совсем :(почти,только в квартире в мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 :(почти,только в квартире в мск Ммм... Солидная женщина дай номерок И Через пару недель я буду твоим отчимом Учти я люблю инцест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ммм... Солидная женщина дай номерок у тебя же вроде есть,не?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 у тебя же вроде есть,не?( Неа( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Неа( бантик из ревности удалила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 напас сиди в своем рк и не напрягай свою одну извилину,дцпшник мамаши своей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 напас сиди в своем рк и не напрягай свою одну извилину,дцпшник мамаши своей. Я Детдомосвкий парень Воспитан по понятиям Отвечаю за слова за слова спрошу А Ты всего лишь жалкий пейсатый голубь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Я Детдомосвкий парень Воспитан по понятиям Отвечаю за слова ща слова спрошу обычно Детдомовские или сидят,или сигареты стреляют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 бантик из ревности удалила? Да Ирка удалила Че говорит у тя здесь за "Светлана Анал" Записана удалила и обиделась 2 дня не разговаривала со мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 обычно Детдомовские или сидят,или сигареты стреляют Смотрел фильм "Майор Пэйн" так была сказка про Паравозик Который Смог Так вот я Детдомовец который смог и отделился от этой биомасс детдомовцев И Стал нагибать в линэйджэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Смотрел фильм "Майор Пэйн" так была сказка про Паравозик Который Смог Так вот я Детдомовец который смог и отделился от этой биомасс детдомовцев И Стал нагибать в линэйджэ я вижу ты пытаешся что-то высрать,но у тебя не особо получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 я вижу ты пытаешся что-то высрать,но у тебя не особо получается Не какого высера онли правда По поводу Гвг я писал те друг пм на ник PastorNapas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.