SolarBeam 20 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 снейка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 было дело) всё на самом деле оправдано и для "нас" понятно почему гф :D gf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 было дело) всё на самом деле оправдано и для "нас" понятно почему гф :D gf ну чувак ваш странный, не победимый все шатает, а тут пати твинков с 0 сетами и 1 стволом 150 xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD да и все с кем дрались 99% никто после банов ребаф не крутил, так на заметку, от своего лица смотрите фрапсы )))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ну чувак ваш странный, не победимый все шатает, а тут пати твинков с 0 сетами и 1 стволом 150 xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD да и все с кем дрались 99% никто после банов ребаф не крутил, так на заметку, от своего лица смотрите фрапсы )))0 в этом то и суть) на самом деле проблем на мосту было намного больше) Может и звучит как отмазка, но факт остается фактом ( как и то что мы отлетели за 1 минуту). Вы единственный пак кто нас убил несколько раз на мосту ( хоть и отъезжали тоже как я помню ). закономерное gf :D драйверки VS твинки) Твинки WINS :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 в этом то и суть) на самом деле проблем на мосту было намного больше) Может и звучит как отмазка, но факт остается фактом ( как и то что мы отлетели за 1 минуту). Вы единственный пак кто нас убил несколько раз на мосту ( хоть и отъезжали тоже как я помню ). закономерное gf :D ну нам думаю похуй, с учетом драк разменом в 7-2 если я не ошибаюсь за все время я считаю + в соа, нам похуй так как твинки, а вот вам хз xD а так ниче бывает, просто чэсэвэ иногда в жопу надо засосывать, xD)))gn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 твинки винс ахахахаха норм красава! главное не дизморалиться! все впереди))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 7-2:\?? я чет много пропустилпиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 2 раза дрались 2 раза вы отьехали 30 сек я хз( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackRussell 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 2 друга ищем КП Луков/Мили ПТ 20-24 (01) по мск играем за ДА/Арбу (сыр,хавк)/ОЛ-а/Глада/СВС(БД) Стартовали в КП, пл на 2-й день сфейлился если есть слоты свободные - лс на форуме или в скайп alexjonnyx. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Вы Шо малые дохуя боевые что-ли. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
medous 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Так как отвечающий за набор походу в запое или не хочет отвечать, отпишу тут) СХ, нобл, рар сет, рар пуха, 300атт, прайм с 18-00 до 2-00 ЛФ КП. "Medous Скайп: medous84 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thischsv 5 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.