Ayllye 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 В мили пачку нужны: АВ, Тир, БП. Прайм с 19 до 23 по МСК. Так же никто не запрещает играть вне прайма. Это даже похвально. Пока что сидим в рк. В будущем планируем влиться в какой-нить клан. После старта пока будем приглядываться и развиваться. Жду заявок в лс. не забываем апать темку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xitaro 7 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ап ап ап ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rvana 14 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Не могу я писать тебе в ЛС, отпиши мне. Skype ethernity_d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClauseWitZ 2 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 http://forum.averia.ws/threads/Ищем-кп-4-тела.46776/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волше6ник 12 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 пойду за ножа есть связь обговорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllDARZAlll 25 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 могу за тира, ток микро накрылся =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена! N1rvana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustKain 5 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 за тх могу сесть skype junior25162 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close 6 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 за тх и тира сядим с другом если интересно пиши в ПМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.