iSetesh 92 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 до сих пор не знаю кто будет в паке играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Otlichno 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 интрига до последнего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elastica 8 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Дава 23-01 !! норм,я за:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Нельзя позволять темке опускаться вниз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elastica 8 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Лф биша от бога, побеседую лично :rolleyes: Дайте поиграться кем другим:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Лф биша от бога, побеседую лично :rolleyes: Дайте поиграться кем другим:cry: я прям идентичные постики писала)) монолиза из пати фрайдая искала кп себе кстати, поговорите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 я прям идентичные постики писала)) монолиза из пати фрайдая искала кп себе кстати, поговорите) Боюсь Мона меня не выдержит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 я прям идентичные постики писала)) монолиза из пати фрайдая искала кп себе кстати, поговорите) дабл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Боюсь Мона меня не выдержит) ой да ладна, она хардкорная тоже)) да и ты нарм вполне =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ой да ладна, она хардкорная тоже)) да и ты нарм вполне =D хз,все мои говорят,что я неадекват :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ой да ладна, она хардкорная тоже)) да и ты нарм вполне =D бльо,инет на заводе лагает,сори ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 лф дд от бога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 хз,все мои говорят,что я неадекват :( не ну то что ты наркоман - так мышкой дергать, это даааааа) а в целом вполне ок, тебе до адеквата еще далекоооо чини инет на заводе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 бльо,инет на заводе лагает,сори ((( тяни новый :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.