Folli 20 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Меня зовут Поля, мне 25 и я совсем не нуждаюсь в мужском внимании как многие девушки в л2, играю сугубо из-за личного игрового интереса. Люблю собирать манор и часами проводить на рынкке выискивая нужный товар подешевле и продавать его подороже нужным людям... Ищу кп, так как играю спойлером и для спойла полезных ресов мне нужны демагеры. Жду Ваших предложений:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezahualcoyotl 22 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ник в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 аватарку в админа теи сперла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fofik 13 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 аватарку в админа теи сперла. Авторских прав она не имеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folli 20 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Ник в игре? Какой еще игре? сервер на сколько я помню в июне открывают "рукалицо" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IR1chBoY 35 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Меня зовут Поля, мне 25 и я совсем не нуждаюсь в мужском внимании как многие девушки в л2, играю сугубо из-за личного игрового интереса. Люблю собирать манор и часами проводить на рынкке выискивая нужный товар подешевле и продавать его подороже нужным людям... Ищу кп, так как играю спойлером и для спойла полезных ресов мне нужны демагеры. Жду Ваших предложений:) http://forum.averia.ws/threads/panda%E2%84%A2.352/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezahualcoyotl 22 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Какой еще игре? сервер на сколько я помню в июне открывают "рукалицо" Малахольная, имелось в виду, каким у тебя будет ник в игре, когда этот многострадальный сервак откроют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Напиши в пм скайп.. Пообщаемся. Пак адекватный нам всем около 25+ Кроме 2 донов меня и арбы которым по 29) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 пак полностью собран не хватает 10 гнома Сидим в ТС3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.