Darker than Black 13 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Подвернулась мне перспектива открыть свой бизнес на рынке(не буду описывать какой именно, но довольно перспективный и пользующийся спросом). Условия хорошие, место и аренда бесплатно, нужно только вложить свои деньги в товар около 1000 у.е, место предоставляет мне мой родственник ( как бы для начинания развития своего бизнеса) сам он уже гигант на рынке... Вот появляются сомнения мол а вдруг не получиться... Сейчас имею работу (не сильно устраивает она меня) со средней зарплатой. Кто бы как поступил? рисковали бы или нет? риск в двух вещах: потеря работы/потеря денег открывал, но накрылся этот бизнес медным тазом =))) тэк как в Москве сносят все рынки, палатки и тд и тп =))) вложил в десяток раз больше чем ты, так что 30к это не так уж и много =) а я теперь раб лампы =))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.