PartOfParty 129 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Работа на себя на рынке, это трудиться от открытия до закрытия, 7 дней в неделю. Если есть планы по расширению в течении полугода, года, то дерзай. Если нет то, сам подумай нужна ли такая жизнь? Как стартанёшь, придерживайся несколько правил. 1. забудь про Л2 2. ни в коем случае не бухай после "работы" с "коллегами" 3. всем всегда говори что дела хуже некуда, не знаю как аренду платить буду. Риски с твоих слов минимальны. А негативный опыт - тоже опыт. rsk и Demonice 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 работа на рынке это с утра до ночи ? у нас это с утра до обеда , и прибыль хорошая дело в том что хз чего боятся если есть такая возможно , я студент и то бы наскребал этот 1к , да и твой дядя если такой добрый,долганул бы тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Соглашусь с последними мнениями : Рискуй с оглядкой на будущее - если не будет возможности расти дальше смысла нет. Начиная бизнес нельзя останавливаться, покупай еще места для продаж, нанимай продавцов. Каждый день следи, считай, думай как расшириться - открыть свой магазин/построить здание... Куча всего. Главное если начал, не останавливайся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 что то мне кажется если он и решится , то его обдерут так что - у него ничего не останется :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Ну кто обдерёт? Хотя я не в курсе какие условия для ИП в Украине. "Братков" думаю тоже давно перестреляли. Торговать на рынке, ненужно образований, бизнес планов. Сайт ему не делать, рекламную компанию не запускать. Суть стоять в проходном месте и барыжить. Такой бизнес делается не хитростью, умением. А жопой, то есть твоя задница должна быть всегда на рабочем месте и улыбаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Ну кто обдерёт? Хотя я не в курсе какие условия для ИП в Украине. "Братков" думаю тоже давно перестреляли. Торговать на рынке, ненужно образований, бизнес планов. Сайт ему не делать, рекламную компанию не запускать. Суть стоять в проходном месте и барыжить. Такой бизнес делается не хитростью, умением. А жопой, то есть твоя задница должна быть всегда на рабочем месте и улыбаться. хватает поверь , начиная от некачественного товара ,который у него попросту не захотят покупать да и братюни есть , лично у нас собирают на базаре "благотворительность" и поверь не малые суммы выходят ) и зря ты что не нужно образований , бизнес планов - бизнес план хотя бы на таком уровне и то нужен а не сидеть на рабочем месте , плевать семечки и ждать пока кто то подойдет и купит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 у кого там идея с ларьком , он мне показался трусом , которому лучше работать на кого то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 хватает поверь , начиная от некачественного товара ,который у него попросту не захотят покупать да и братюни есть , лично у нас собирают на базаре "благотворительность" и поверь не малые суммы выходят ) и зря ты что не нужно образований , бизнес планов - бизнес план хотя бы на таком уровне и то нужен а не сидеть на рабочем месте , плевать семечки и ждать пока кто то подойдет и купит Ну да проблемы с местными "царьками" это уже придётся решать на месте. Тут в каждом регионе свои правила. Как хорошо что в мск нет благотворительности. А нахрена бизнес план? сидеть плевать семечки и ждать покупателя с графиками и таблицами? ) Качество товара ты в плане не пропишешь. Штучный товар всё на ощупь. Он же не контейнерами закупать будет. Единственное что надо следить за ассортиментом и ценами у конкурентов. Да при торговле аксесом отслеживать модные тенденции на сезон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Ну да проблемы с местными "царьками" это уже придётся решать на месте. Тут в каждом регионе свои правила. Как хорошо что в мск нет благотворительности. А нахрена бизнес план? сидеть плевать семечки и ждать покупателя с графиками и таблицами? ) Качество товара ты в плане не пропишешь. Штучный товар всё на ощупь. Он же не контейнерами закупать будет. Единственное что надо следить за ассортиментом и ценами у конкурентов. Да при торговле аксесом отслеживать модные тенденции на сезон. в мск этого нету ? хз , кажется везде есть поборы ) смотря какой и у него товар , я о бизнес плане если он не намерен сидеть так и дальше всю жизнь в этой 1 будке и пытаться толкануть товар , закрыв рот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Не поборов нет. Есть бешеные аренды. В тц или на рынках практиковался интернет за 15к для ИП. Но это до запуска йоты и 3г модемов. А так если все бумаги в порядке, то хрен кто сунется. В этом плане порядок навели. Хотя может на окраинах на стихийных и продуктовых рынках всё ещё по старинке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 чувствую к нам это еще не скоро придет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Это написано много книжек как стать богатым успешным все это конечно круто и замечательно. Собственно к делу. Наши СМИ пропагандируют независимых самодостаточных вообщем супер-пупер крутых людей.Ну а вообще жизнь не кино и не книга и ни у кого ничего не получится получается это у единиц.Отсюда такие бредовые вопросы.Мое лчиное мнение - как всегда неправильное и иррациональное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 А есть у кого нибудь вообще идеи о том как начать свой бизнес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 А есть у кого нибудь вообще идеи о том как начать свой бизнес? Иногда стоимость идеи достигает годового дохода от её реализации ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Пробовали бы вы начать свой бизнес? Рано мне ещё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.