Mag1str 146 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Поскольку форум от души откатили, создаю темку по новой. Решил обработать наши некоторые ГВГ. В целом получился довольно динамичный мувик, да еще и с нашими голосами ) В этот раз качество не подведет ) Смотреть в 1080. Тайминг на ютубе, треклист в титрах. Приятного просмотра. p.s. буду рад услышать адекватную критику к обработке видео, если таковая есть. InsideAniKi, Ch1st, iSetesh и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Магистр топ,че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 надо было драться с ними тоже через фир,я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Магистр топ,че особенно контроль АП, которая не всегда включена ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 надо было драться с ними тоже через фир,я хз фиробот :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 фиробот :с пригорела,азаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 фиробот :с на яверии грех бишей оставлять без зеленой кнопочки и канкелятиона. асист канкелятион - фир © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 пригорела,азаза щас ты пригоришь . на яверии грех бишей оставлять без зеленой кнопочки и канкелятиона. асист канкелятион - фир © не надо фирить :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 надо было драться с ними тоже через фир,я хз выходить третий раз на гвг и только сейчас делать выводы... ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 выходить третий раз на гвг и только сейчас делать выводы... ну такое. выводы должен был делать ты,когда отлетал от арчерков в изи сетке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 выводы должен был делать ты,когда отлетал от арчерков в изи сетке) отличный съезд. изи сетка. кул стори. если уж и завел тему, то мы уже сделали выводы для себя, не переживай ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 выводы должен был делать ты,когда отлетал от арчерков в изи сетке) че бурчишь?:с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 че бурчишь?:с я лайкнул пацанам фрапс.но видимо им не нужны лайки от бомжей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 я лайкнул пацанам фрапс.но видимо им не нужны лайки от бомжей сам ответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 кароче музыка норм :D говорила уже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.