automatic 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ну я видел ники UNNV=) 4 боя с Гинорм. 3:1 в мою пользу. Ах да, я фиробот, однокнопочный, лакерок и прочие принадлежности для дно Некра. Фуу таким быть, удаляй чара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ну я видел ники UNNV=) 4 боя с Гинорм. 3:1 в мою пользу. Ах да, я фиробот, однокнопочный, лакерок и прочие принадлежности для дно Некра. Твоя, не? Maguark и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Твоя, не? Его инфа сотка SarcasticSaint 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ну я видел ники UNNV=) 4 боя с Гинорм. 3:1 в мою пользу. Ах да, я фиробот, однокнопочный, лакерок и прочие принадлежности для дно Некра. было дело, ну и ? ты этим гордишься, что зафирил ? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Его инфа сотка а за тебя кто драйверит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 а за тебя кто драйверит ? орки такие орки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 орки такие орки) какие орки ? что ты куришь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 какие орки ? что ты куришь ? извините я не курю) Сенсор за меня ходит, я ответила на ваш вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 извините я не курю) Сенсор за меня ходит, я ответила на ваш вопрос? ну вот так-то другое дело, потому что видно тактичен маг малёха)) automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 было дело, ну и ? ты этим гордишься, что зафирил ? :D Горжусь я только 2-мя победами. Это когда я 2 раза Саркастика убил. А убить вас сударь 3-ды просто доставило мне удовольствие=) И Зафирил я тебя ток в одном бою из 3-х. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Твоя, не? Нет, у меня больше массфира. и ток 4 анкора, он плохо проходит и долго откатывается. И вообще, у тебя там на Ф-ках анкор стоит, а у норм некров фир... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Нет, у меня больше массфира. и ток 4 анкора, он плохо проходит и долго откатывается. И вообще, у тебя там на Ф-ках анкор стоит, а у норм некров фир... Фуу фирбот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Кто-нить знает лично Герболайфа? Мне кажется, ему срочно надо подарить котика. Говорят нервы успокаивает. Его пал вчера упал от гнома... Но он не отчаивался и все-равно шел в регу. Дальше, в его вечере появился тонкий лучик света, радости и успокоения. Он убил меня. Но Лучик быстро погас, и его вечер погрузился во мрак. Воздух наполнился зловонием гнили и поражения. Первой досадой было, упасть от некроманта палом... Заюзав, видимо, все что можно с пала он решил пойти нагибать за ФСа. Но и тут не фартанулу. И даже ФСом убить чертова некроманта не получилось. А тут и Саркастик пришел в игру, и облегчил страдания бедолаги, забрав свои законные 10 ПТС(Битрей не прет). Потом опять волна с Некромантом. Волна с Саркастиком и опять боги битрея отвернулись от исстрадавшегося ФСа, увеличив разрыв в ПТС еще больше... Бросив гиблое дело, ФС был заброшен в небытие. И Герба пошел фармить палом, ох уж не помню от кого, но и вновь пал был растерзан... HeroicFatality и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Фуу фирбот А то! я себе сейчас Суслик на 16 точу, и +5 Инт поставил. А то Фир плохо проходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Кто-нить знает лично Герболайфа? Мне кажется, ему срочно надо подарить котика. Говорят нервы успокаивает. Его пал вчера упал от гнома... Но он не отчаивался и все-равно шел в регу. Дальше, в его вечере появился тонкий лучик света, радости и успокоения. Он убил меня. Но Лучик быстро погас, и его вечер погрузился во мрак. Воздух наполнился зловонием гнили и поражения. Первой досадой было, упасть от некроманта палом... Заюзав, видимо, все что можно с пала он решил пойти нагибать за ФСа. Но и тут не фартанулу. И даже ФСом убить чертова некроманта не получилось. А тут и Саркастик пришел в игру, и облегчил страдания бедолаги, забрав свои законные 10 ПТС(Битрей не прет). Потом опять волна с Некромантом. Волна с Саркастиком и опять боги битрея отвернулись от исстрадавшегося ФСа, увеличив разрыв в ПТС еще больше... Бросив гиблое дело, ФС был заброшен в небытие. И Герба пошел фармить палом, ох уж не помню от кого, но и вновь пал был растерзан... Да тебе книги писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения