Maguark 781 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Пилики дайте мамбл))) а то на форуме крутые чет-))) Как я уже говорил, от хиро я получил один, основной плюс. Это возможность пообщаться с отличными, интересными людьми. К нам заходят (или мы ходим) Люди из других кланов. Но общение все-равно идет на уровне. Понимаешь, там будет слишком много букв. Тебе не понять все-равно... Так чего попу мучать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 на форуме крутые чет-))) Более тесное общение Пилигримы тебе устраивают на олли=) "Раком,Боком и с прискоком"© Думаю большего ты не достоин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Как я уже говорил, от хиро я получил один, основной плюс. Это возможность пообщаться с отличными, интересными людьми. К нам заходят (или мы ходим) Люди из других кланов. Но общение все-равно идет на уровне. Понимаешь, там будет слишком много букв. Тебе не понять все-равно... Так чего попу мучать? Я вас быстро обоссу не будет много букв не переживай))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Более тесное общение Пилигримы тебе устраивают на олли=) "Раком,Боком и с прискоком"© Думаю большего ты не достоин. Через 30 мин дома буду и скрины овнед харда покажу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Я вас быстро обоссу не будет много букв не переживай))) Гоша ты опять начинаешь?:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Интересно кто меня на оли зафирил?))))) Оббосан интересно, кто моего ее на оли зафирил? обоссан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 я своего залью норм план крч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 интересно, кто моего ее на оли зафирил? обоссан Слишком много запятых, слишком мало скобок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Слишком много запятых, слишком мало скобок. Прости :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Прости :oops: прощения нет, хиро бб SarcasticSaint 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Гоша ты опять начинаешь?:cautious: Он потом будет писать, что он был пьян. Что он без талика просто. И что вообще он мисскликает по клаве... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 вы за***ли флудить Elena Koshkina и DIEzHARD 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 обоссан И Четкие, правильные парни пишут так: Оббосан Писать, правильно это не круто, чувак! Ты отстал от топов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 вы за***ли флудить а че еще делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 И Четкие, правильные парни пишут так: Писать, правильно это не круто, чувак! Ты отстал от топов. аббассан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения