ToMka 11119 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Где у нее леса? чуть ниже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ну вот я ушел, были после этого проблемы с хиро? да нет крч, я тогда огорчился, и стал по 10 в день ходить :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 вот это ты ему лично скажешь ? балабол дай мамбл есть какие то проблемы сказать лично в интернете в голосовалки? что? могу вечером хоть 30 мин тебя пиздить , если хочеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 вот это ты ему лично скажешь ? балабол дай мамбл :D:Dазаз "дай адрес подъеду с братанами порешаем" Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 чуть ниже ей б тогда было не комфортно сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 есть какие то проблемы сказать лично в интернете в голосовалки? что? могу вечером хоть 30 мин тебя пиздить , если хочеш просто пилики они такие, на форуме все герои. челу повезло что он в донецке живет. он такой терпак что даже в говорилке не может поговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 вот это ты ему лично скажешь ? Надо будет - скажу. Правда, все, что мне о нем известно, так это то, что он 1) отовсюду сливается 2) пишет все слова с большой буквы 3) судя по построению фраз, у него рак мозга В итоге - на кой хрен мне с ним разговаривать ваще, я не понимаю. балабол дай мамбл Зачем ты мне нужен в мамбле? Мы тебе будем не рады. Инфа 144% automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 :D:Dазаз "дай адрес подъеду с братанами порешаем" )))))))) " сюда иди оу поймаю высушу Э" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 :D:Dазаз "дай адрес подъеду с братанами порешаем" не е**т трусы не снимай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 повезло что не в моем городе как это знакомо :D:D:D:D AGABAL и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 боже,как же мертый их заражает?как это передается!? по воздуху?он их кусает?половым путем? ToMka и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Надо будет - скажу. Правда, все, что мне о нем известно, так это то, что он 1) отовсюду сливается 2) пишет все слова с большой буквы 3) судя по построению фраз, у него рак мозга В итоге - на кой хрен мне с ним разговаривать ваще, я не понимаю. Зачем ты мне нужен в мамбле? Мы тебе будем не рады. Инфа 144% отмазался уахахаха, форумный герой )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 есть какие то проблемы сказать лично в интернете в голосовалки? что? могу вечером хоть 30 мин тебя пиздить , если хочеш Сказать-то не проблема, но чего ради? Сидеть и пиздеть друг на друга как хиро берс с хиро спойлом? http://pleer.com/tracks/10558234UizK Да ну нахуй, мне не 13 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 не е**т трусы не снимай тебя не снимая трусов? :D AGABAL и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 боже,как же мертый их заражает?как это передается!? по воздуху?он их кусает?половым путем? кусает :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения