AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Сожалею, что ты ущемлен в обществе...ты наверное очаровашка? Это вы там в своей семье очаровашками кличете ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 вот про калькулятор я бы промолчал ибо сам там ковыряешь не хило так. Ты суть слова калькулятор не понял, раз не в теме, зачем пишешь хрень? Калькулятор-не комп, а именно расчеты,вычисления,математика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Сожалею, что ты ущемлен в обществе...ты наверное очаровашка? пнх малой :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 не страдала) Ага мылась брилась одевалась на олимпе б**ть осталась да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ты суть слова калькулятор не понял, раз не в теме, зачем пишешь хрень? Калькулятор-не комп, а именно расчеты,вычисления,математика. Это вы так в своем селе выражаетесь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ладно ребята спасибо за общение перед сном, вы подняли мне настроение, особенно ЕС,он мастер это делать. Ну а Волчья сотня,слышит звон да не знает где он. Приятных снов всем. SarcasticSaint 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 пнх малой :D Это пишет 18 летний мальчик, я хз. o_O Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Это пишет 18 летний мальчик, я хз. o_O я тебя тоже уверяю что ты настолько малой что ты даже не представляешь :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistress 14 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Да там и потонуть можно... воуууу!думала ты гигант)) а ты в 55 кг потонуть можешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ладно ребята спасибо за общение перед сном, вы подняли мне настроение, особенно ЕС,он мастер это делать. Ну а Волчья сотня,слышит звон да не знает где он. Приятных снов всем. на крыше ночевать будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ладно ребята спасибо за общение перед сном, вы подняли мне настроение, особенно ЕС,он мастер это делать. Ну а Волчья сотня,слышит звон да не знает где он. Приятных снов всем. Ага и тебе в твоей деревне вай-фай удачно поймать мб там коровы раздают проверь яхз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 воуууу!думала ты гигант)) а ты в 55 кг потонуть можешь) 55? мне твои фотки скинуть?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 на крыше ночевать будешь? в курятнике ахах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 в курятнике ахах) ахахах))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistress 14 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 55? мне твои фотки скинуть?)))))) пофиг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения