YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 пофиг) ну тогда скажи человеку правду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 воуууу!думала ты гигант)) а ты в 55 кг потонуть можешь) на все 115 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ну тогда скажи человеку правду... Я Люблю по волнам это норма) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Я Люблю по волнам это норма) чет пилики утихли, наверн сигнал вай-фая пропал( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Запощу фотку Еса перед сном крч: Все, разрешаю пофлудить до утра, дети. Mistress, Maguark, DIEzHARD и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 чет пилики утихли, наверн сигнал вай-фая пропал( Наверное уже ведро на голову одел чтобы хоть как то вечер скрасить со своим пейджером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistress 14 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ну тогда скажи человеку правду... ты смешон)))какой мне ризон не правду сказать?)вон я на фотке...мне скрывать нечего)))типо я буду худее того что на самом деле если привру,и по уменьшу весс)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Запощу фотку Еса перед сном крч: Все, разрешаю пофлудить до утра, дети. Вот зачем ты Мать Сахарка выложил он же велел не показывать ее.((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ты смешон)))какой мне ризон не правду сказать?)вон я на фотке...мне скрывать нечего)))типо я буду худее того что на самом деле если привру,и по уменьшу весс)))) могу поставить свою машину, дом и тд что ты больше 70кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Запощу фотку Еса перед сном крч: Все, разрешаю пофлудить до утра, дети. малой нах у я свою мать показываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 могу поставить свою машину, дом и тд что ты больше 70кг А если больше 80?((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistress 14 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 могу поставить свою машину, дом и тд что ты больше 70кг ого за рмт приобрел?)много задротил?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 А если больше 80?((( а , нафиг мне ее дом в селе... не буду я ничего ставить xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ого за рмт приобрел?)много задротил?) шта? малая я наоборот задонатил на х50) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ого за рмт приобрел?)много задротил?) Главное что не за четвереньки и раскинутую рогатку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения