YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 пилики вот ваш отец крч - http://vk.com/yesmylord96 а то там саркастик фотку своей мамаши кинул я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistress 14 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 а бля, нафиг мне ее дом в селе... не буду я ничего ставить xD Донецк большое село)))таким четким пацанам тут явно не место)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Донецк большое село)))таким четким пацанам тут явно не место)) мне дом в донецке? если есть в москве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Донецк большое село)))таким четким пацанам тут явно не место)) А Так ты это ты сало уранила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 пилики вот ваш отец крч - http://vk.com/yesmylord96 а то там саркастик фотку своей мамаши кинул я хз Я хз, но тот парень на фото хотя бы для мальчиков может быть привлекателен:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 А Так ты это ты сало уранила? погоди ща вай-фай ловит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Я хз, но тот парень на фото хотя бы для мальчиков может быть привлекателен:( nahoooi малой с уродской аватаркой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 погоди ща вай-фай ловитЭто единственная девушка с которой у тебя выходит пообщаться?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Я хз, но тот парень на фото хотя бы для мальчиков может быть привлекателен:( А я смотрю ты много понимаешь для каких мальчиков он привлекателен ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Это единственная девушка с которой у тебя выходит пообщаться?) даун тупарылый это моя сестра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 nahoooi малой с уродской аватаркойЯ не стремлюсь нравится мальчикам:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 А я смотрю ты много понимаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Это единственная девушка с которой у тебя выходит пообщаться?) А кто с ней общается хотя если рогатку кроме своей семьи раскинет ещё подумаем хотя 55 кг((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Тоже на крыше не пописать да?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 А кто с ней общается хотя если рогатку кроме своей семьи раскинет ещё подумаем хотя 55 кг((( он скорее всего про мою сестру которая на фотках в вк. а не про подсоску линку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения