Mistress 14 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Это ваш Заливной хавк ELANA а по совместительству раскидывает ноги после четверенек ахах тебе мой хавк покоя не дает))) ужс...бедняфко-спать плохо будешь( umasik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Это не интересно. Обратись уже к врачам, в чем проблема то ;D По мимо проблем глубоких драм и тд ты ещё и в интересах понимаешь что то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Так ты значит щас вот думать начал?да, вы такие унылые, что думать и не надо( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ахах тебе мой хавк покоя не дает))) ужс...бедняфко-спать плохо будешь( Ахххх так ты ещё из тех кто Немножечко Пендоффффачка? я думал в мск таких уже нету ах даааа ДОНЕЦК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 да, вы такие унылые, что думать и не надо( а вы такие унылые что даже мамблу дать не можите я хз малой иди спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistress 14 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 да, вы такие унылые, что думать и не надо( зачетно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 да, вы такие унылые, что думать и не надо( что там о5 про думать заливаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 а вы такие унылые что даже мамблу дать не можите я хз малой иди спать в мамбле мы приветствуем только приятную компанию) завтра ж в школу не надо(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 По мимо проблем глубоких драм и тд ты ещё и в интересах понимаешь что то? Видно тебя это так задело. Но мне твоя персона вообще не интересна. Хороших возгораний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 что там о5 про думать заливаешь?попробуй по буквам читать, у тебя выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Видно тебя это так задело. Но мне твоя персона вообще не интересна. Хороших возгораний. Ага давай свободен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 попробуй по буквам читать, у тебя выйдет Ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 в мамбле мы приветствуем только приятную компанию) завтра ж в школу не надо(( да я с собой норм компанию привезу не переживай:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 да я с собой норм компанию привезу не переживай:thumbsup:я же говорю, мальчикам в рот не даю( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 да я с собой норм компанию привезу не переживай:thumbsup: Друг пойми у них же семья один по крышам вай фай ловит другой походу циркулирует на твою страницу в вк а другая как бы так сказать 55 кг весит( YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения