AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ты ж говоришь сахар пишет а ты нет, я хз, но смахивает на нытье( Что?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 о боже малой иди спатьок, ушел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Чего не сделаешь для красивой девушки) Так вроде сахар не красивый хотя у каждого свои вкусы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Так вроде сахар не красивый хотя у каждого свои вкусы ему б посасать а пох красивый или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Да не думал что пилигримы такая моча весом в 55кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Слились крч униженные(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistress 14 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 насосал, а потом рмт?)) ну я даже не знаю... ахахаха я со стула упал))))))))) жаль репу дать не могу)))))))))) ты там тише падай!работоспособность мозга ведь итак не блещет(еще хуже сделаешь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistress 14 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Слились крч униженные(( и все давно уже спать ушли)) а ты бедняга все 1 заезженную фразу"малой иди спи"до самого утра черкал смотрю)))сам с собой уже походу.реал сильно падал видимо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 и все давно уже спать ушли)) а ты бедняга все 1 заезженную фразу"малой иди спи"до самого утра черкал смотрю)))сам с собой уже походу.реал сильно падал видимо) малая иди спать:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Так вроде сахар не красивый хотя у каждого свои вкусыЯ сахаром не интересуюсь, хотя конечно, у каждого свои вкусы( Слились крч униженные((Точно, попросили спать уйти, я из вежливости ушел, а они крч сами себя опускать(, даже и грить с ткими не хочется( малая иди спать:D:D:Dдавай вот без этого?) Mistress 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 давай вот без этого?) ну хорошо :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Просматривают тему (Пользователей: 12, Гостей: 2) Raistlin, YesMyLord, jorapwnz, Skai, UNNV, ВолчьяСотня, Mistress, Maguark, SarcasticSaint, DIEzHARD, Elborg саркастик и диез спать ушли если че, они не на форуме :D абосаные раки лол.Ты такой тупой,что с тобой даже сложно спорить. Существует Кд,после которого ты выходишь с форума,с Вк и вообще подобных программ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 лол.Ты такой тупой,что с тобой даже сложно спорить. Существует Кд,после которого ты выходишь с форума,с Вк и вообще подобных программ. Я предлагаю просто не обращать на него внимания. Он интересен? Нет вроде. Он факторный пацан? Нет. Он фармит олимп? Нет. Он похож на разумного человека? Нет. Жаль, что тут нет возможности закинуть кого-то в игнор :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Забыл совсем. ЕС поздравляю тебя с праздником, отметь его достойно попроси родителей,чтобы больше внимания уделяли твоему образованию. И я очень рад что Ес нашел себе парня(ВолчьяСотня), теперь вы сила! P.S. С праздником ребята. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Влад меняй название темы и го дальше флудить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения