Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 а мне вообще запретили людей унижать в хч( для меня весь смысл хиро пропал( automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ой, тебе еще не 18? :oops: :confused::confused::confused:пф Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 а мне вообще запретили людей унижать в хч( для меня весь смысл хиро пропал( да пофиг, Шоку унижать нид :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Мне кажется, или томе не хватает еще красного шарика во рту на той фотке:D:D:D:D? вот такого? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 DETONATOR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 да пофиг, Шоку унижать нид :D я пошутил, что её вагина способна всасывать вселенные, а мне дали бан на 3 дня( automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 @ToMka беги :D да я Полы мою :D и борщец варю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я кстати обосрал в вк роршаха))) причём случайно) я просто чую его и моралина за версту) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я пошутил, что её вагина способна всасывать вселенные, а мне дали бан на 3 дня( :D :D :D зато из-за тебя весь клан свалил с серва вроде :DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Мне кажется, или томе не хватает еще красного шарика во рту на той фотке:D:D:D:D? DETONATOR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 да я Полы мою :D и борщец варю и когда ты писать успеваешь? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 :D :D :D зато из-за тебя весь клан свалил с серва вроде :DD какой клан?) сисек?) или нордов?) я вчера ещё Силёна с гавном смешал, но уже в белый чат( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 какой клан?) сисек?) или нордов?) я вчера ещё Силёна с гавном смешал, но уже в белый чат( сиськи слились вроде :D кл там АБРИКОСИК :D :D :D а норды тоже слились? Оо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 :confused::confused::confused:пф что такое пф? o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 кстати, модератор, который давал мне бан чата на 72к минут оказался редким раком))) Он забыл, что если даёшь бан чата более 5к минут, то убирается нолик) в итоге я получил 500 минут бан чата) после чего продолжил всех унижать, а потом уже получил бан) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 и когда ты писать успеваешь? :D прибегаю отвечаю и обратно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения