YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 По-моему тут "Алеша" итак уже начистил, весь весенний форум накуй снес:D:D:D ахахахахзаазазхахахззазхахзахз D:D:D:D:D: DETONATOR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 и че он ще живой? да... тащи борщ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 По-моему тут "Алеша" итак уже начистил, весь весенний форум накуй снес:D:D:D :D:D:D:D:D ага дадут балы будем бостовать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 DETONATOR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 :D:D:D:D:D ага дадут балы будем бостовать Алеше минимум 3к баллов дадут :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 да... тащи борщ... ты слышешь все в твоих рукх, все в твоих руках и даже ОН Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 неее, дадут баллы, мы попросим Алешу еще раз откатить форум DETONATOR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ты слышешь все в твоих рукх, все в твоих руках и даже ОН кто ОН? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 он каши поел кстати, чо смешного, из-за проеб**** прав и денег, я буду 2 недели жить на рисе и гречке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 кстати, чо смешного, из-за проеб**** прав и денег, я буду 2 недели жить на рисе и гречке) пффф я ваще без прав гоняю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 По-моему тут "Алеша" итак уже начистил, весь весенний форум накуй снес:D:D:D орка дело говорит же и че он ще живой? к сожалению, го добьем? кстати, чо смешного, из-за проеб**** прав и денег, я буду 2 недели жить на рисе и гречке) похудеешь, не ной DETONATOR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 кстати, чо смешного, из-за проеб**** прав и денег, я буду 2 недели жить на рисе и гречке) Рис полезен! Здоровым будешь, чЁ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Мне кажется его попросили "Алеш ну потри слегка темки, здесь чуть-чуть, там чуть-чуть, ты точно знаешь как?" а он "Да да конечно, ок, щас сделаю, легко". И БАМС накуй:D:D:Dпол форума:D:D automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Мне кажется его попросили "Алеш ну потри слегка темки, здесь чуть-чуть, там чуть-чуть, ты точно знаешь как?" а он "Да да конечно, ок, щас сделаю, легко". И БАМС накуй:D:D:Dпол форума:D:D Надо мыслить шире, чего уж там темки тереть... DETONATOR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Aутисты Elena Koshkina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Горжусь я только 2-мя победами. Это когда я 2 раза Саркастика убил. А убить вас сударь 3-ды просто доставило мне удовольствие=) И Зафирил я тебя ток в одном бою из 3-х. ахаха ещё и балабол, 2 раза в фире и на 3й сало+анкор с первого прокаста) YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения