Maguark 781 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 я кадию не знаю вообще, сенсор который сидит на автоматике фирит по кд каждый бой со мной и как не странно фир заходит постоянно)) тут не олимп, а какашка, одни и те же люди за одни и те же профы, буэ, порой тошнит уже когда подряд раз 5 один и тот же противник =/ Я твои бои не смотрел, Видел как пиля угрызает других Оверов. А так, я уже говорил у мага нет шанса убить Овера или бернера с норм руками и шмотом без фира... А если, ты считаешь, что я могу тебя убить только через фир. Я тебе предложил равноценный обмен. Го на олли, я без фира ты без дэбаффов. или берс твой без Дизарма... 2 боя из 3-х я убил тебя без фира, так же как и кадию. Бонибит убил меня раза 2 из 10+ боёв. когда у него с первого каста фир лег. Вот о чем я... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 я кадию не знаю вообще, сенсор который сидит на автоматике фирит по кд каждый бой со мной и как не странно фир заходит постоянно)) тут не олимп, а какашка, одни и те же люди за одни и те же профы, буэ, порой тошнит уже когда подряд раз 5 один и тот же противник =/ Да уж, Пока я не вступил в Пилигримы я думал так же как и ты=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 я поняла о чем ты) но при этом в середине темы как всегда обсуждают не хиро кто что ел на обед) так что ничего такого что я написала это тут) ахах, ладно, тебе простительно ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я твои бои не смотрел, Видел как пиля угрызает других Оверов. А так, я уже говорил у мага нет шанса убить Овера или бернера с норм руками и шмотом без фира... А если, ты считаешь, что я могу тебя убить только через фир. Я тебе предложил равноценный обмен. Го на олли, я без фира ты без дэбаффов. или берс твой без Дизарма... 2 боя из 3-х я убил тебя без фира, так же как и кадию. Бонибит убил меня раза 2 из 10+ боёв. когда у него с первого каста фир лег. Вот о чем я... ахах, у тебя такой спектр дебафов, что может сравниться и смоим, а ты фиришь и предьявляешь отмазки, мой твино берс не готов к оли, у него +15 дизарм да и все, но и ним я умудрялся убивать бущеных :D бернеров всегда пытаются в ДПСить за время просвета, тут геодата ваще топ, что ты все берны можешь фейлить заходя за них + лф дп тебе в руки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ты там раньше писал про СХашек, так вот они не юзают фир как ты, так что молчал бы, частично балаболишь\частично правду пишешь, тебя не поймешь :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ты там раньше писал про СХашек, так вот они не юзают фир как ты, так что молчал бы, частично балаболишь\частично правду пишешь, тебя не поймешь :cool: Ну прости, тебя заДПСила Аионна. СХ с такой пухой может себе это позволить. Как кто-то говорил "СХ! С такой интой вам должно быть стыдно нажимать фир". А про СХ я говорил про себя. Что в основном вышеперечисленные личности, ну утруждают себя биться со мной. А просто надеяться на фир. Тебя то они могут еще и пробить;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 частично балаболишь\частично правду пишешь, тебя не поймешь Может порой, ты просто меня не правильно понимаешь?;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Магварк ты не можешь убить бернера без фира? лол :D :D :D :D :D талик берсерка, слив под кдл просвет и гг :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Может порой, ты просто меня не правильно понимаешь?;) все отстань приставучий :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Магварк ты не можешь убить бернера без фира? лол :D :D :D :D :D талик берсерка, слив под кдл просвет и гг :D да он лалка, играет за некра и думает что это обычный маг фирбот, в первую очередь он дебафер, а уж потом маг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 да он лалка, играет за некра и думает что это обычный маг фирбот, в первую очередь он дебафер, а уж потом маг. не спорю, с овером оч сложно. но у него тоже есть куча дебафов, -хила, -бег 45%, абис, якорь, баны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 да он лалка, играет за некра и думает что это обычный маг фирбот, в первую очередь он дебафер, а уж потом маг. Возможно именно поэтому в последнем нашем бое, ты упал без фира. Но под Аркором, Салом, Абисом и после банов? Хотя, нет Саркастик правильно мою панельку выкладывал=) Только фир... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Возможно именно поэтому в последнем нашем бое, ты упал без фира. Но под Аркором, Салом, Абисом и после банов? Хотя, нет Саркастик правильно мою панельку выкладывал=) Только фир... тогда зашел анчор+дум, пока я снимал дум таликом - стал в анчор, как прошел анчор ты сразу заюзал просвет, после моего выхода из него, прилетел крит на 4.7к из моих 7к+ хп, ну хз, ты бы выжил ? :D а ещё тогда у меня 2 кнопочки не работали азазаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Магварк ты не можешь убить бернера без фира? лол :D :D :D :D :D талик берсерка, слив под кдл просвет и гг :D Такой ты смешной, камень+целка, и пофиг на твой просвет, Мы тестили ЕЕ Эрэйсит с шансом 30%. Без Саммона, без просвета, а главное без ХП, долго ли проживешь? Хотя боже мой, кому я объясняю. Ты только раз, когда Пилигримов небыло на серве смог выйти больше 100 ПТС... И он меня будет учить=) Человек который в поле 1 на 1. за бой пускает меня по 2-3 раза в фир и убить не может...И давай попробуй сказать, что я балабол, и потребовать Пруфы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 тогда зашел анчор+дум, пока я снимал дум таликом - стал в анчор, как прошел анчор ты сразу заюзал просвет, после моего выхода из него, прилетел крит на 4.7к из моих 7к+ хп, ну хз, ты бы выжил ? :D а ещё тогда у меня 2 кнопочки не работали азазаза Я не спорю. Просто кто-то обзывал меня фироботом, и пытается учить, что некромант это дэбаффер а только потом маг. И просто в подтверждение того, что я это и так прекрасно знаю я привел пример нашего боя. Где я все-таки убрал пальцы с фира... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения