YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Такой ты смешной, камень+целка, и пофиг на твой просвет, Мы тестили ЕЕ Эрэйсит с шансом 30%. Без Саммона, без просвета, а главное без ХП, долго ли проживешь? Хотя боже мой, кому я объясняю. Ты только раз, когда Пилигримов небыло на серве смог выйти больше 100 ПТС... И он меня будет учить=) Человек который в поле 1 на 1. за бой пускает меня по 2-3 раза в фир и убить не может... шта? я хиро брал но я Юлию вашу пытался залить, не знаешь не пи3ди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 @EverGreen да отстань ты от него, человек хиро взял и в себя поверил :D посмотрим че он на х55 сделает без своего еквипа)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 шта? я хиро брал но я Юлию вашу пытался залить, не знаешь не пи3ди Ахахахахахахах.... Фиро он брал... Когда я уходил у тебя было 70 ПТС у меня 600... Пока небыли пилигримов, он нафармил 200+ ПТС и возгордился=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ахахахахахахах.... Фиро он брал... Когда я уходил у тебя было 70 ПТС у меня 600... Пока небыли пилигримов, он нафармил 200+ ПТС и возгордился=) балабол, я знаю сколько у тебя птс было (550) а я 230 птс взял за 30 боя, у меня еще было 30 боя и впереди еще 1 лимит. я б легко взял 600 птс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 @EverGreen да отстань ты от него, человек хиро взял и в себя поверил :D посмотрим че он на х55 сделает без своего еквипа)) я свой эквип вообще не обновлял с момента когда ушел с серва)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Магварк ты не можешь убить бернера без фира? лол :D :D :D :D :D талик берсерка, слив под кдл просвет и гг :D вот это тактика... неудивительно, что ты выше 100 птс не прыгаешь Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 вот это тактика... неудивительно, что ты выше 100 птс не прыгаешь он дно да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Первый бой, фир. Второй бой ты меня с первого каста слип, а потом с первого каста всякая херь на меня ложилась от тебя, как итог ты меня убил. Третий бой, я тебя просто за ДПСил, ты метался во все стороны, пытаясь отхилиться. Потом еще спрашивал, откуда такой ДПС, был ли я под ковом, кританул ли просвет... 4-й бой был простой. Анкор, баны, сало, абис->просвет->убил. А так мне смешно, когда люди кричать "Фиробот, Фиробот"... "Без фира ты не что." Ок! Не вопрос. Давай сегодня весь день с тобой в волне летать будем. Я буду без фира. А ты без дэбаффов тогда. А чё? И берса своего тащи, я без фира он без дизарма... Могу сказать то-же самое саппортам. Го без берна я без фира... Есть такие Люди, например как Бонибит, Аиона, сорки из нордов. Которые отчаялись, и уже даже не пытаются биться, что-то придумывать, как то стараться выиграть... Они просто зажимают фир и все, повезло выиграл, нет ну так и так все-равно проиграл бы. Маг против Мага, Просвет, и зажал фир... Это да, ущербные маги. Но простите против Бернеров только фир, Против нормальных оверов, то-же только фир. Ты хиляешься, ЦП регенишь, дэбаффы кидаешь, у тебя м.дэфа как говна. И что я должен тебя пытаться занюкать? Или ММ должен пытаться прокенселять 2 твои строчки баффа, которые ты моментально ребаффаешь? Смешные вы такие, когда проигрываете... Лучше бы я не написал:) Хотя давно хотел такое написать...:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 я понимаю ещё бы сенсор возникал, но ты.. Ты ж не ходишь за себя на олимп, смысл) Она мои тайные мысли передает в слова. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ты там раньше писал про СХашек, так вот они не юзают фир как ты, так что молчал бы, частично балаболишь\частично правду пишешь, тебя не поймешь :cool: Я помню как своей СХашкой убивал всех оверов,и ты попадался тоже подруку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 он дно да? ты не осознаешь, что там другая игра да?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ты не осознаешь, что там другая игра да?) какая игра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 он дно да? Ничего не вижу в этом некре сверх выдающегося. некр как некр.Единственное что заметил,геодата нормальная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Если меня забанят, то знайте, что я держался до последнегоЯ знаю, что Томка оч. красивая, но ей 15, друг.;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 какая игра? Во-первых, это офф. Даже на местной сборке достаточно косяков, которые не фиксят (лично писал порядка десяти критически важных для олимпа). Во-вторых, это лоу рейты. Не такая точка скиллов, не такая точка шмота. Не у каждого бомжа эпик и тд. Странно если ты этого не понимаешь. Я не спорю, хитзер легендарный некр и тд. Но схемы у него простые, он просто тупо давит бустом. Вот в поле он и для хай-рейтов образец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения