CaxapoK 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Хиро кот без кубов вышел! збс Maguark, DIEzHARD, automatic и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Во-первых, это офф. Даже на местной сборке достаточно косяков, которые не фиксят (лично писал порядка десяти критически важных для олимпа). Во-вторых, это лоу рейты. Не такая точка скиллов, не такая точка шмота. Не у каждого бомжа эпик и тд. Странно если ты этого не понимаешь. Я не спорю, хитзер легендарный некр и тд. Но схемы у него простые, он просто тупо давит бустом. Вот в поле он и для хай-рейтов образец. не спорю, Хитзер давит со своим бустом. я не видел чтоб он на сумона юзнул дебаф который хил понижает и тд. я просто показал Раджину видео, чтоб он увидел как надо некром биться против бишей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я знаю, что Томка оч. красивая, но ей 15, друг.;) это для тебя ей 15 :D SarcasticSaint 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Хиро кот без кубов вышел! збс ты и вышел, омг :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ты и вышел, омг :D дауну нет предела, я про видео говорю Elena Koshkina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Лучше бы я не написал:) Хотя давно хотел такое написать...:thumbsup: да, сочинять ты не умеешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 дауну нет предела, я про видео говорю ну если ты даун и не в состоянии нормально общаться, будет по твоему, даун :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 да, сочинять ты не умеешь)) Мне и не надо, каждому доказывать не собираюсь, все кому что то доказываю и мне доказывают,обьясняют и так далее,все у нас в клане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ваша взаимная любовь никак не влияет на то, что в видосе хиро кот вышел без кубов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ваша взаимная любовь никак не влияет на то, что в видосе хиро кот вышел без кубов. а я думал он уже на оли успел выйти без кубов :D ну и проиграл соответственно из-за этого и вышел на форум поплакаться как обычно ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 не спорю, Хитзер давит со своим бустом. я не видел чтоб он на сумона юзнул дебаф который хил понижает и тд. я просто показал Раджину видео, чтоб он увидел как надо некром биться против бишей) Никогда не играл на руофе и абсолютно пофиг,какой он некр или еще кто он там, кого я видел в деле\с которыми встречался в игре, те люди для меня показатель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Никогда не играл на руофе и абсолютно пофиг,какой он некр или еще кто он там, кого я видел в деле\с которыми встречался в игре, те люди для меня показатель. да я тоже не играл там)) я ваще на х50 аверие начал играть в л2) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 а я думал он уже на оли успел выйти без кубов :D ну и проиграл соответственно из-за этого и вышел на форум поплакаться как обычно ;) на форуме плачешь только ты унылый рак (из оперы "меня фирят, я всасал") , да и признай что ты кретин, люди станут писать для тебя более простым языком, перестанешь думать Rajin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 на форуме плачешь только ты унылый рак (из оперы "меня фирят, я всасал") , да и признай что ты кретин, люди станут писать для тебя более простым языком, перестанешь думать благодарю, что ты так усердно описываешь свои качества, но к сожалению они мне все уже известны :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 благодарю, что ты так усердно описываешь свои качества, но к сожалению они мне все уже известны :cool: у людей бомбит, ты ж у них хиро овера отнимаешь ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения