YesMyLord 2 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Забавный) Детонатор с 1 по 30 число нафармил 640+ птса :) То что я на тебя попался и проиграл - что то вообще значит? Он 3 месяца пытается взять хиро, ну этот 4-й будет. Как бы факты говорят сами за себя. П.с. Детонатор на меня попадался 5 раз, 4 раза из них я его отправил отдыхать. он не весь лимит фармит.... еслиб не Сахар тыб щас отдыхал =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 он не весь лимит фармит.... еслиб не Сахар тыб щас отдыхал =) у меня было 860+ птса - 110 из них от сахара, дальше считай сам - изи математика. И фармил он весь лимит с 1 числа. Я наблюдал. Я фармил с 23 числа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 у меня было 860+ птса - 110 из них от сахара, дальше считай сам - изи математика. И фармил он весь лимит с 1 числа. Я наблюдал. Я фармил с 23 числа. что ты наблюдал? у него меньше боев было если че... и ты опередил на 50 птса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 что ты наблюдал? у него меньше боев было если че... и ты опередил на 50 птса. как в стенку горохом ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 олимп хоть и есть, но он уныл, так как лишь одни самонеры летают =/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ой да забыл, EverGreen хиро овер крч) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 олимп хоть и есть, но он уныл, так как лишь одни самонеры летают =/ У людей не хватает терпения и умения продолжить играть за свои классы и они создают сумонеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 У людей не хватает терпения и умения продолжить играть за свои классы и они создают сумонеров. почему? за сумонера не так просто играть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Кто-то будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 почему? за сумонера не так просто играть ну допустим за того же фантом сумонера хватает поставить пета в целестию и зажать кость против 60% противников на олимпе. p.s. говорю про х50 и его ракообразных обитателей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ну допустим за того же фантом сумонера хватает поставить пета в целестию и зажать кость против 60% противников на олимпе. p.s. говорю про х50 и его ракообразных обитателей я не считаю что за сумонера просто играть) контроль себя еще и пета Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 @FromTheSun я тоже так думал что сумонером легко нагибать, сделал себе ФСа на другом сервере и меня по кд рвали :D надо уметь играть) целеста и кость не помогут=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 олимп хоть и есть, но он уныл, так как лишь одни самонеры летают =/ униженный, ловит волны, но увы терпит=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 в след месяце будет оли хоть? Elena Koshkina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрустяшка 10 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 в след месяце будет оли хоть? будет конечно :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения