automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 у людей бомбит, ты ж у них хиро овера отнимаешь ( наш овер сам не фармит) поэтому как то пофигу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 у людей бомбит, ты ж у них хиро овера отнимаешь ( что там блять бомбит... хисира не фрамит нихуя, а хиро овер и так не у нас... а кнопка фир работате не только против оверов.. если Грин не в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 наш овер сам не фармит) поэтому как то пофигу ) та ваш дно овер ещё у меня спрашивал "как за овера тащить" был где-то скрин, ещё давно, до НГ :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 что там блять бомбит... хисира не фрамит нихуя, а хиро овер и так не у нас... а кнопка фир работате не только против оверов.. если Грин не в курсе ты там сиди и не рявкай, как ты пишешь "ждем пока грин улетит, потом рег" азазза :D:D:D YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ты там сиди и не рявкай, как ты пишешь "ждем пока грин улетит, потом рег" азазза :D:D:D ебанулся чтоль? мне вообще похуй с кем в волну летать, проебать будущему хиро оверу за АВ не зазорно. А вот проебать АВ будущему хиро оверу - зазорно. Так что ты бояться должен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 та ваш дно овер ещё у меня спрашивал "как за овера тащить" был где-то скрин, ещё давно, до НГ :D он не дно:cautious: ну пусть спрашивает, что такого?) он сейчас вообще играет редко, поэтому я и сказала Лорду что ни у кого ничего не бомбит по поводу хиро овера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ебанулся чтоль? мне вообще похуй с кем в волну летать, проебать будущему хиро оверу за АВ не зазорно. А вот проебать АВ будущему хиро оверу - зазорно. Так что ты бояться должен. ты не хиро ав, тебе ещё навыков не хватает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 я просто показал Раджину видео, чтоб он увидел как надо некром биться против бишей) Смотрим на последний эффект снятый с меня. Лордик, ты определенно умеешь убивать манасосов некром без фира. Хитзер бы тобой гордился Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Смотрим на последний эффект снятый с меня. Лордик, ты определенно умеешь убивать манасосов некром без фира. Хитзер бы тобой гордился скрин перепутал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Смотрим на последний эффект снятый с меня. Лордик, ты определенно умеешь убивать манасосов некром без фира. Хитзер бы тобой гордился кстате, смотрите какой бомж наш хиро ФС :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 кстате, смотрите какой бомж наш хиро ФС :D ваш хиро фс летает за ее в чужом эпике. И? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ваш хиро фс летает за ее в чужом эпике. И? ты хочешь сказать что этот эквип тебе не доступен?) ты не можешь его на фса перекинуть?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ты хочешь сказать что этот эквип тебе не доступен?) ты не можешь его на фса перекинуть?))) А смысл, я что так всех шатаю, что эдак. Лишние телодвижения. Но мне нравится, как ты мажешься что это не ты на некре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 А смысл, я что так всех шатаю, что эдак. Лишние телодвижения. Но мне нравится, как ты мажешься что это не ты на некре так ты эпиком всех шатаешь)) а про некра, ща,ща бро сек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 А смысл, я что так всех шатаю, что эдак. Лишние телодвижения. Но мне нравится, как ты мажешься что это не ты на некре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения