SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Крч некий рандомный пацан говорит мне, местному богу олимпа, что я форумный герой. Ну ок. Maguark, DIEzHARD и automatic 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 терпаки разговорились ухахахахахха)))))) все я понял, пилигримы одни пиздаболы)) форумные герои))) саркастик ваще балабол Это уже смахивает на истерику. Паника, Паника...©Маша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Это уже смахивает на истерику. Паника, Паника...©Маша. ну го на емеральд днина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Крч некий рандомный пацан говорит мне, местному богу олимпа, что я форумный герой. Ну ок. Да, смешно выглядит со стороны. Как, в прямом смысле ноунэйм, говорит 2-м Хиро что они не очень, и ток на форуме герои=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Помогите мне уже установить емеральд :cautious::cautious::cautious::cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ну го на емеральд днина Го НА ОВ! Го на ЛВ, я хз го на Эвермор С4. боже мой, играет хз скок бомжует как рак. бабки ток на смену ника. Сам просил меня в ПвП 1 на 1 снять эпик. и всеравно втерпел... Чего на тебя унылого тратить время, создавать где-то чаров, что-то качать. Зачем? ты убогий, криворукий имбицил. Которого презирает весь сервер. А мы простите 2 Хиро, один из которых уровень бога. Которых любят и уважают все нормальные люди. AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Простите, съэмоцианировал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 алло куку так некого ненадо качать и тд, сразу все в альт б берется!!! Помогите мне уже установить емеральд :cautious::cautious::cautious::cautious: боже что там устанавливать я вчера двоим установил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 алло куку так некого ненадо качать и тд, сразу все в альт б берется!!! боже что там устанавливать я вчера двоим установил... Умный да? Я тебе уже говорила что у меня за проблема. Или ты просто решил показать что ты крутой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Умный да? Я тебе уже говорила что у меня за проблема. Или ты просто решил показать что ты крутой? хахаха да я показываю какой я крутой, умею устанавливать л2 :D :D :D зачем мне тебе помогать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 алло куку так некого ненадо качать и тд, сразу все в альт б берется!!! Хоть и не очень тактичный, но мой ответ тебе остается в 382 посте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 хахаха да я показываю какой я крутой, умею устанавливать л2 :D :D :D зачем мне тебе помогать?) Ахахах. А где я тебя просила? ) лол) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Ахахах. А где я тебя просила? ) лол) да мне срать какбы) ты вчера в вк писала про емеральд) Гош как установить? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 да мне срать какбы) ты вчера в вк писала про емеральд) Гош как установить? :D И?) Но выше я уже тебя не просила ) И да спасибо, уже помогли :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 И?) Но выше я уже тебя не просила ) И да спасибо, уже помогли :D гц че :D на оли встретимся :D automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения